Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Заблокирован ли сайт vk.com в Турции?

Новости

Заблокирован ли сайт vk.com в Турции?
23.05.2012 11:37

В Турции еще 20 дней назад была заблокирована социальная сеть «В Контакте». Информация в прессе начала появляться несколько дней назад. Официальный комментарий турецкая сторона дала только во вторник.

При попытке зайти на свою страницу с IP-адреса, зарегистрированного в Турции, в ответ провайдер выдает пользователю сообщение о том, что сервис недоступен. Так же в этом сообщении есть ответ на вопрос почему? Доступ закрыт согласно решению суда Стамбула за номером 55210.

Заблокирован ли сайт vk.com в Турции?

В московском посольстве журналисты пообщались с советником по культуре и туризму Турции. Джелял Кылыч подтвердил, что социальная сеть была заблокирована 2 мая по решению стамбульского суда. По его словам, в суд поступила жалоба от правообладателя. В социальной сети в общий доступ была выложена интеллектуальная собственность. Что именно стало доступно широкой общественности, осталось неизвестным, но предположительно это фильм.

Ранее журналисты выдвигали свои версии по поводу происходящего. Так, причинами отключения доступа к vc.com для пользователей, называли распространение порнографии. Это предположение, сделанное газетой «Ведомости», повлекло за собой небольшой скандал.

Пресс-секретарь сайта отреагировал постом на своей страничке, в котором обвинил работников газеты «Ведомости» в некомпетентности. Так же из этого текста становится ясно, что «вконтакте» не признают сообщения о турецкой блокаде. Цыплухин подчеркивает, что сообщения от нескольких пользователей о проблеме с доступом - это не значит, что по всей стране заблокировали доступ к сайту.

Заблокирован ли сайт vk.com в Турции?

Сотрудник газеты «Ведомости» уже в другой социальной сети - Facebook - у себя на стене ответила на обвинение Цыплухина в непрофессионализме. Кроме того, корреспондент Ксения Болецкая заметила, что пресс-служба сайта «Вконтакте» не реагирует на запросы СМИ. А это однозначно - камень в огород контакта.

Теперь стало как будто не важно, заблокирован сайт или нет. Интересно наблюдать за разборками СМИ и социальной сети. «Ведомости» имеют зуб на «Вконтакте», так как те публикуют статьи СМИ на сайте полностью, а не так, как это делается в том же Facebook - для полного прочтения надо переходить на сайт газеты.  



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта