Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Яндекс.Поддержка талантов

Новости

Яндекс.Поддержка талантов
03.05.2012 12:24

«Яндекс.Музыка» - легальный бесплатный доступ к огромному числу композиций. Этот сервис существует уже год. Его аудитория постепенно расширяется, появляются новый исполнители. С недавних пор Яндекс решил помогать электронным рублём музыкантам, чьи альбомы выложены на сайте. Если те конечно сами захотят этого.

1 мая именно здесь, на Яндексе, состоялся релиз нового альбома белорусской группы Ляпис Трубецкой. Пользователи, которые пришли слушать «Рабкор», обратили внимание на то, что под обложкой альбома появилась новая кнопка «Поддержать артиста».

С такой системой поощрения в рунете уже знакомы. По такому принципу работает сервис thankyou.ru. Здесь исполнители представляют свои новые пластинки, выкладывают старые и ждут от благодарных слушателей «спасибо».

Яндекс.Поддержка талантов

На Яндексе, кликая на «Поддержать артиста», у Вас спросят, какой способ оплаты выбираете. Во-первых, можно оплатить Яндекс.Деньгами. При совершении этой операции снимется стандартная комиссия – 0,5% от переводимой суммы, как и при остальных процедурах оплаты деньгами яндекса. Если у Вас нет Яндекс.Денег, можно выбрать другой способ оплаты. Если нет совсем никаких электронных денег или банковской карты, можно даже оплатить через терминал. Но тут главное не полениться. Электронные деньги как раз и приятны своей быстротой. Пользователь, не напрягаясь, кидает деньги своему любимому музыканту. Расстраивает только наличие комиссии, но если Вы оплачиваете не через Яндекс.Деньги, то комиссия может быть еще больше, в зависимости от выбранного способа.

Яндекс.Поддержка талантов


На сколько Вы оцениваете новое творение, сколько Вам не жалко или сколько Вы можете выделить – решаете только Вы. Через анонимный кошелек можно провести сумму от 2 копеек до 15 тысяч. А если кошеле авторизованный – верхний предел поднимается до 500 тысяч рублей. В месяц Яндекс.Музыкой в среднем пользуются до 4х миллионов человек. Так что у группы Ляпис Трубецкой есть шансы собрать приличную сумму.

В последнее время такие проекты, когда, в принципе, контент бесплатный, но при желании можно оказать поддержку, появляются всё чаще и чаще. Вы можете спонсировать чьё-то путешествие, с учетом того, что он будет выкладывать об этом отчеты или внести свою лепту в оплату журналистского труда.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта