Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Тройной удар по кошелькам от Sony Ericsson.

Новости

Тройной удар по кошелькам от Sony Ericsson.
17.06.2010 14:12


Сегодня компания Sony Ericsson официально объявила о выходе сразу трех мобильных устройств - Xperia X8, Yendo и Cedar. Теперь мы точно знаем, что ждать эти новинки осталось совсем недолго.


Android-коммуникатор Sony Ericsson Xperia X8 (под кодовым именем Shakira) многие уже видели. Это мини-копия "взрослого" Sony Ericsson Xperia X10. Дисплей HVGA диагональю 3 дюйма и с разрешением 320 x 480 защищает специальное покрытие против царапин и прочих механических повреждений. Процессор с тактовой частотой 600МГц управляет Android 1.6 с теми же настройками, что и у X10 mini.

Sony Ericsson Xperia X8 - Shakira

Из других особенностей новинки стоит отметить 3,2 Мп камеру и входящую в комплектацию 2Гб карту памяти microSD. Имеется несколько способов связи - GSM/EDGE, 3G с поддержкой HSPA, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Приблизительная стоимость Sony Ericsson Xperia X8 обозначена в районе 260 евро.

Следующий на очереди - Sony Ericsson Yendo. Это коммуникатор "с прицелом" на музыку: он предлагает Bluetooth со стерео профилем A2DP, FM радио и 3.5мм разъем для любимых наушников, а также удобный интерфейс Walkman. В аппарат интегрированы Facebook, Twitter и Orkut. Имеется встроенная 2 Мп камера. И компания Sony Ericsson, наконец, подтвердила слухи - Yendo не является Android-смартфоном.

Sony Ericsson Yendo

Внешне Yendo очень напоминает X10 mini, разница лишь в том, что первый на 10 мм выше, его размеры - 93.5 x 52 x 15.8 при весе 81 гр. Экран гаджета размером 2.6 дюйма по диагонали выполнен по технологии QVGA TFT.

Третий в списке - "зеленое сердце" Sony Ericsson Cedar, устройство из экологической линейки компании. При своем незначительном весе этот телефон обладает всем необходимым: GSM/EDGE, 3G c HSDPA и 2 Мп камерой с поддержкой видеосъемки. Благодаря виджету Manager 2.0 у владельца телефона будет выход ко всем социальным сетям прямо с дисплея.

Sony Ericsson Cedar

Все три новинки - Xperia X8, Yendo и Cedar - появятся в третьем квартале этого года. Это будут средние по ценовой категории телефоны. Выпустив эти модели, компания Sony Ericsson решила еще раз обыграть успешный дизайн "старшего" поколения смартфонов. С той лишь разницей, что новинки будут доступнее. Что ж, это неплохой ход со стороны производителей - модели уже не будут нуждаться в мощной пиар-компании и будут "выезжать" на произведенном ранее бум-факторе.

Хотя после Х10 и Vivaz выпуск подобных новинок вызывает некоторое недоумение - хотелось бы видеть очередную аховую модель от Sony Ericsson. Будем надеяться, компания не заставит долго ждать.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта