Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Взломан сайт сената США

Новости

Взломан сайт сената США
14.06.2011 10:30

Взлом внутренней сети сената США был произведен группой хакеров Lulz Security, знаменитой атакой на сайт кинокомпании Sony Pictures. Об этом стало известно из заявления самих взломщиков.

Взломан сайт сената США


На своем сайте Lulz Security опубликовали объявление следующего содержания: «Привет, друзья! Мы не очень-то любим правительство США. Их корабли слабосильны, их шутки не смешны, а их сайты не очень надежны».

К этому заявлению был приложен список документов, которые хакеры позаимствовали с сайта сената США. Эти данные предназначены только для служебного пользования. Что касается секретных документов, то они на сайте Lulz Security не упоминаются. Официальные лица заявляют, что хакеры не смогли получить к ним доступ.

Взломан сайт сената США


Специалисты не могут говорить о точной ценности файлов, похищенных из сети, так как перечень документов неполон. Но эксперты подтверждают то, что сайт Senate.gov был взломан. С другой стороны, официальные лица Вашингтона признали, что сайт подвергся кибератаке. Но, по их заверениям, она окончилась неудачей хакеров, так как они не смогли преодолеть firewall (сетевое устройство защиты).

Таким образом, существует две точки зрения - состоялся ли взлом сайта Senate.gov. Но в одном сходятся все, для атаки использовался офисный компьютер одного из сенаторов, имя которого не называют. Компьютер был слабо защищен, поэтому Lulz Security смогли им воспользоваться. В любом случае, власти уже заявили о том, что будет проведено расследование.

Взломан сайт сената США


Атака на сайт сената США - это продолжение серии громких взломов группы Lulz Security. Не так давно они взяли на себя ответственность за взломы еще ряда сайтов, среди которых были веб-проекты телеканала Fox, подразделения ФБР InfraGard, производителя игровых приставок Nintendo и, наконец, сайт американской телекомпании Public Broadcasting Service (Общественное телевидение США), которая показала непонравившуюся хакерам картину об основателе Wikileaks Джулиане Ассанже.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта