Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Взломан сервер Apple

Новости

Взломан сервер Apple
04.07.2011 10:44

Ранее неизвестная хакерская группа AntiSec взломала сервер Apple Inc. В воскресенье взломщики выложили в открытый доступ логины и пароли сотрудников администрации компании.

Взломан сервер Apple


По заявлению, опубликованному в Twitter, взлом стал возможен благодаря недоработкам в системе безопасности, которую использует Apple и ряд других компаний. В качестве доказательства взлома хакеры выложили в Сеть информацию 26 сотрудников фирмы - логины и пароли, необходимые для входа в систему. Такой небольшой объем украденной информации взломщики объясняют тем, что у них есть «более важные дела».

Взломан сервер Apple


В компании Apple инцидент никак не комментируют.

Взлом был осуществлен в рамках программы хакеров «Антибезопасность». Есть сведения, что в состав AntiSec входят члены двух группировок - Anonymous и недавно самораспустившейся LulzSec.

В последнее время эта группа приобрела определенную известность благодаря атакам на сервера руководства штата Аризоны. В конце июня они выложили в Интернете данные, украденные из базы Департамента общественной безопасности Аризоны: адреса электронной почты, пароли, телефоны и так далее. Потом были опубликованы и личные е-мейлы сотрудников департамента. Затем в Сеть попали письма офицеров полиции, в которых содержатся оскорбительные высказывания по поводу мусульман, а также негативные оценки деятельности президента США Барака Обамы.

Взломан сервер Apple


Как утверждают члены группы AntiSec, их действия носят политический характер: они выступают против жесткой политики в области миграции, которую проводят власти Аризоны.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта