Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / ВКонтакте и Одноклассники объединяются?

Новости

ВКонтакте и Одноклассники объединяются?
22.04.2011 10:50

Две популярные российские социальные сети ВКонтакте и Одноклассники должны объединиться. Так считает директор интернет-холдинга Mail.Ru Group Дмитрий Гришин. Полностью подконтрольные холдингу Одноклассники не могут высказаться против, зато эту возможность не упустило руководство ВКонтакте, категорически отказавшись от такого предложения.

ВКонтакте и Одноклассники объединяются


Заявление главы Mail.Ru Group Дмитрия Гришина прозвучало в рамках интернет-форума «РИФ-2011» (20-22 апреля). Он сообщил, что Mail.Ru Group рассчитывает на объединение двух российских соцсетей, так как такое решение было бы стратегически верным в свете усиливающейся конкуренции между «отечественными» и зарубежными сервисами такого рода.

С одной стороны, Mail.Ru Group в праве обсуждать такие вещи: холдинг полностью контролирует Одноклассников и владеет 32,5% акций Вконтакте. Есть сведения, что Mail.ru Group имеет опцион на увеличение доли в акционерном капитале Вконтакте до 40%, и холдинг планирует это сделать.

ВКонтакте и Одноклассники объединяются


С другой стороны, создатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров категорически против такого развития событий. Руководство сайта настаивает на том, что положение, при котором ВКонтакте входит в холдинг Mail.ru Group, исключается. Руководство считает такую ситуацию утопичной.

Пока что доля Mail.Ru Group в соцсети ВКонтакте является миноритарной, поэтому холдинг не может влиять на политику, проводимую сайтом. Дуров подчеркивает, что никаких планов на уровне интеграции сервисов или продажи рекламы между Mail.Ru Group и ВКонтакте не существует.

ВКонтакте и Одноклассники объединяются


Официальная пресс-служба ВКонтакте отмечает, что слова Д. Гришина не имели под собой никаких реальных оснований: предварительно никаких переговоров не велось и даже не планировалось их начинать. Из неофициальных источников поступают такие сведения, что руководство ВКонтакте сопровождает свой отказ намерением выкупить долю интернет-холдинга Mail.Ru Group и, таким образом, раз и навсегда решить вопрос об объединении с кем бы то ни было.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта