Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Соцсеть ВКонтакте «привязалась» к банковским картам

Новости

Соцсеть ВКонтакте «привязалась» к банковским картам
06.06.2011 10:49

Одним из главных нововведений июня стала возможность «привязки» своего аккаунта к банковской карте в самой популярной российской социальной сети ВКонтакте. С помощью нее пользователи сайта смогут оплачивать услуги и товар прямо на сайте.

Соцсеть ВКонтакте «привязалась» к банковским картам


Привязать банковскую карту к своему аккаунту в социальной сети стало возможно благодаря тому, что сервис прошел сертификацию PCI DSS. Этот специальный стандарт шифрования информации при проведении платежей в Интернете был разработан мировыми платежными системами Visa и MasterCard. Он позволяет безопасно проводить платежи в Сети, что является очень удобной функцией для пользователей. В официальном блоге ВКонтакте уточняется, что компания прошла сертифицированный аудит на безопасность хранения номеров банковских карт.

Таким образом, те, кто оплачивает какие-то товары на сайте ВКонтакте, могут отныне не пользоваться внутренней валютой сервиса, а использовать вполне реальные деньги с банковского счета. Для оплаты будет использоваться специальный веб-интерфейс банка «Русский Стандарт».

Если вы являетесь владельцем карты этого банка, то все платежи будут взиматься без комиссии. При оплате любой другой картой пользователь будет выплачивать комиссию в размере 1,9%.

Заместитель генерального директора ВКонтакте Илья Перекопский считает, что такая оплата услуг - один из наиболее удобных способов платежей в Интернете. Тем более, «привязка» банковской карты к аккаунту будет пользоваться популярностью у пользователей ВКонтакте, так как сервис позволяет приобретать подарки и приложения, оплачивать рекламу, услуги, товары интернет-магазинов и так далее.

Соцсеть ВКонтакте «привязалась» к банковским картам


По официальным данным социальной сети ежемесячно более 53 000 человек совершают денежные операции на сайте. О популярности этой услуги говорит и то, что за последнюю неделю 7 000 пользователей «привязали» свои банковские карты к аккаунтам.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта