Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / The Daily – первая iPad-газета.

Новости

The Daily – первая iPad-газета.
04.02.2011 14:54

С самых незапамятных времен признавалось, что печатное слово обладает сверхъестественной силой влияния на людей. Речи, листовки, газеты, журналы и книги - вот, что воздействовало на людей: стимулировало их к действию или бездействию, вдохновляло или убивало. Но сегодня легко заметить, что бумажные СМИ стремительно уходят из нашей жизни. Куда же подевалась та сила, которую несло нам «слово»?

Правильно, оно перекочевало в электронную версию. Подтверждений тому множество: новостные сайты, ленты, online-мнения аналитиков и экспертов. На днях появилось еще одно мощное подтверждение. Это первая в мире газета The Daily, создаваемая специально для iPad. Ее создателем стал медиа-магнат Руперт Мердок.


2 февраля была проведена презентация нового издания. Хочется разу отметить, что это далеко не обычная газета. Во-первых, она разработана для использования только на iPad, что значительно ограничивает ее распространение. Во-вторых, в отличие от бумажных предшественников, это издание предлагает своим подписчикам ежедневно получать самые свежие новости в формате статей, аудио и видео.

Являясь подписчиком газеты The Daily, вы можете читать тексты, изучать фотоснимки в разрешении 360р, просматривать видео HD-качества. Если не хотите читать с экрана планшета, то вы можете включить функцию «радио-передачи»: написанный материал будет прочитан в стиле новостного диктора.


Интерфейс The Daily был также разработан в стиле Apple и интегрирован в современные социальные сети. Вы сможете «поделиться с друзьями» любым понравившимся материалом в Facebook, Twitter или по электронной почте. Более того на каждой странице пользователь сможет подписаться на twitter-фид, то есть подборку мини-сообщений по теме.

Любителям кроссвордов, головоломок и судоку посвящается целый раздел в The Daily. Здесь можно с легкостью убить время, а все ваши рекорды будут постоянно синхронизироваться в облаке Apple - AppStore.


Считать деньги в чужом кармане может и не прилично, но не упомянуть, сколько было и будет потрачено денег на реализацию этого процесса, невозможно. На запуск проекта было потрачено 30 миллионов долларов. Каждую неделю на издание планируется тратить еще 0,5 миллионов. Газета будет работать по системе подписки, которая обойдется в 99 центов за неделю или 39,99 долларов в год.

В тоге, The Daily является первой газетой такого рода, несмотря на то, что идея, вроде бы, лежит на поверхности. Контент, которым будет заполняться издание, - абсолютно уникален (для этого создана команда журналистом и редакторов, общим количеством более сотни). Но пока что приложение доступно только для «англочитающих» людей. Если вы относите себя к таким и интересуетесь событиями в мире, то новый выпуск The Daily уже ждет вас.

Похожие новости:
Выход iPad 2: "яблоко" дает подсказки >>


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта