Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Эксклюзив: Sony Ericsson представляет телефон-приставку на Android 3.0 Gingerbread.

Новости

Эксклюзив: Sony Ericsson представляет телефон-приставку на Android 3.0 Gingerbread.
12.08.2010 14:24

Поклонники Android и геймеры, эта новость должна поразить вас в самое сердце! Компания Sony Ericsson, согласно последним слухам, находится на завершающей стадии разработки Android 3.0 смартфона с выдвижной геймерской консолью и уникальной платформой. Пока устройство описывается как "технический симбиоз лучших качеств Samsung Captivate и PSP Go", дающий полную свободу для 3D игр на устройстве Android. Каково?

"Внутренняя составляющая" будет такой же многообещающей, как и внешняя: процессор 1GHz Snapdragon, дисплей 3.7" или 4.1". Кроме того, D-pad и большой тачпад, помещенные на выдвижную половину слайдера. На данный момент устройство носит логотип Xperia. Новинка готовится к выходу в октябре этого года.


Телефонная трубка под управлением Gingerbread (Android 3.0) будет поддерживать таких фаворитов игрового мира, как God of War и Modern Warfare.

По всему видно, что Google все более и более интересуется игровой сферой применения своего Android, в то время как Sony (в сотрудничестве с  Ericsson), наконец-то, выпустили долгожданную трубку ака PlayStation. Так что подобное решение можно рассматривать как победу производителей и потребителя... мы все ждем чего-то неожиданного. Так что всем фанатам рекомендую разминать свои пальцы для игры в преддверии осеннего бума.


Говорить о популярности нового Xperia, конечно же, еще рановато. Но пока интерес к новинке зашкаливает. Остается только один вопрос - какова же цена будущего телефона-приставки? Что-то подсказывает, что она не будет иметь ничего общего с демократичностью. Но поскольку рынок подобных устройств особым изобилием не балует, у Sony Ericsson есть отличный шанс заработать на нас "пару лишних миллиончиков". Ну и не будем забывать, что устройство будет базироваться на обновленном Android Gingerbread, что уже само собой привлечет к новинке повышенное внимание.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта