Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Телефон-алиби Sony Ericsson Zylo в стиле 80-х.

Новости

Телефон-алиби Sony Ericsson Zylo в стиле 80-х.
26.07.2010 12:06

Одной из "нестандартных" новинок текущего сезона средней ценовой категории признан Sony Ericsson Zylo. Этот телефон-притворщик умеет маскироваться под стиль 80-х годов, а также издавать прямо во время разговора записанные звуки, чтобы дурачить ваших собеседников.


Несмотря на более чем обыденную "начинку" - 2,6" экран (не отягощенный функциями сенсора), 3,2 Мп камеру и 260 Мб встроенной памяти - телефон Sony Ericsson Zylo не лишен своего собственного "я". Одной из особенностей является возможность воспроизводить музыку во время телефонного разговора. По словам разработчиков, это прекрасная возможность поделиться со своими друзьями звуками любимой музыки. Но потенциал этого хитрого девайса данной функцией не исчерпывается.


Несколько "наивный" вид телефона Sony Ericsson Zylo, отображающего во время воспроизведения музыки фактически настоящую пленочную аудиокассету, не должен обмануть искушенного пользователя. Этот шутник способен сымитировать звуки шумной улицы, ресторана или офиса, которые можно наложить на свою речь. Не хотите, чтобы собеседник знал, где вы находитесь? Теперь ваше "алиби" будет на самом деле безупречным. Детские игры в шпионов продолжаются.


Разработчики официального мобильного ПО все чаще предлагают пользователям программы слежения вроде Mobile Tracker (отсылает sms при смене sim карты в телефоне) и разнообразные функции для выхода из неудобного положения ("ложный вызов" у Samsung). Не говоря уже о сонмах сторонних "шпионских" приложений. Спрос рождает предложение.

В остальном Sony Ericsson Zylo - типичный вариант для меломанов-любителей. С хорошим качеством звука, удобным мультимедийным плеером, FM-радио с поддержкой RDS и поддержкой большого количества форматов (MP3, AAC, AAC+, eAAC+ , WMA, FLAC). Поддержка карт памяти microSD до 16 ГБ и 3,5 разъем позволяют использовать телефон в качестве полноценного mp3-плеера. Функция распознавания музыки TrackID поможет узнать название песни, альбома и имя исполнителя.


Из остальных характеристик хочется отметить GPS-навигатор, работающий с картами Google Maps, G-сенсор и Bluetooth. И как любой другой молодежный телефон, этот гаджет прочно "привязан" к Интернету и социальным сетям.  Цена Sony Ericsson Zylo - ниже средней, колеблется в районе 7-7,5 тыс. руб. Этот доступный и в то же время стильный телефон гармонично сочетает в себе знаменитые традиции Walkman.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта