Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Неубиваемый телефон для активных людей

Новости

Неубиваемый телефон для активных людей
11.04.2011 14:44

Сколько времени вы мечтали о надежном мобильном телефоне? О том, чтобы не вздрагивать каждый раз, когда телефон падает на пол? Или о том, чтобы не раздумывать брать или не брать мобильник с собой на пляж? Теперь эти мечты реализованы компанией Sonim, выпустившей «неубиваемый» сотовый телефон.

Противоударный телефон Sonim XP1300 Core


Там, где вся техника погибает или, в лучшем случае, отказывается служить, телефон Sonim XP1300 Core нормально функционирует. Он выдерживает падения с высоты, резкие перепады температуры, песчаные бури, пребывание под водой. То есть это идеальный телефон для любителей экстремальных видов спорта и других непосед.

По заявлению производителя, мобильный телефон Sonim XP1300 Core защищен практически от любых внешних воздействий. Его корпус защищен дважды: слоем резины повышенной прочности и слоем стекловолокна. Все разъемы телефона закрыты заглушками. Но даже если заглушка отойдет, то влага не сможет попасть внутрь. Телефон имеет повышенную водонепроницаемость: он выдерживает пребывание под водой на глубине до 2 метров в течение 30 минут.

Неубиваемый телефон Sonim XP1300 Core


Экран противоударного телефона также выдерживает такие нагрузки, при которых обычный телефон рассыпается. Диагональ телефона составляет 2 дюйма. А сам экран надежно укрыт «бронью» устойчивого к царапинам и ударам стекла Gorilla Glass.

Очередной реверанс в сторону любителей активных зимних видов спорта - это эргономика клавиатуры. Расположение кнопок и удобная форма позволяют пользоваться телефоном даже в горнолыжных перчатках. Неплохой динамик и система подавления шумов позволяет забыть о том, что такое плохая слышимость.

Длительность работы мобильного телефона Sonim XP1300 Core составляет 18 часов в режиме разговора и 800 часов в режиме ожидания. Для сравнения можно вспомнить, что iPhone 4 держит соответственно 7 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания.

Неубиваемый телефон Sonim XP1300 Core


Надежность противоударного телефона Sonim XP1300 Core отвечает требованиям таких стандартов, как MIL-810G и IP-68. Первый стандарт разработан Министерством обороны США и регламентирует уровень защиты оборудования от внешних воздействий. Второй - устанавливает уровень защиты электротехнических устройств от твердых предметов и проникновения жидкости. Единственный мобильный телефон, сертифицированный по IP-68, - это Sonim XP1300 Core.

Гаджет выполняет все функции сотового телефона. Ничего не было принесено в жертву такой повышенной степени надежности. Это и отражает цена устройства, которая составляет 20 000 рублей.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта