Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Слияние Instagram и Facebook

Новости

Слияние Instagram и Facebook
10.04.2012 11:32

Компания Instagram стала частью корпорации Facebook, об этом стало известно вчера вечером. Информация просочилась в прессу, так же небольшие сообщения, комментирующие произошедшее, можно прочесть в блоге фотосервиса и на странице Марка Цукерберга в социальной сети.

Известно, что заключенная между двумя столь популярными ресурсами сделка, имеет довольно высокую стоимость. Facebook придётся раскошелится не меньше чем на миллиард долларов. Расплачиваться они будут акциями своей компании и деньгами. Полностью провести сделку обе стороны надеются до начала июля.

Слияние Instagram и Facebook

Несмотря на то, что фотосервис теперь будет частью корпорации, у них по-прежнему остаётся много свободы. Они не превратятся в придаток социальной сети, а смогут развиваться самостоятельно. И в этом заинтересованы обе стороны. Доступ к другим ресурсам по-прежнему останется. У пользователя будет право публиковать ссылки, где ему хочется, к чему он привык раньше прикреплять их. Так же у пользователя останется выбор, надо ли публиковать картинки, обработанные в Instagram, на свою страничке в Facebook или нет.

Instagram появилась на свет два года назад. За это время она приобрела высокую популярность. Сейчас её установили себе уже 30 миллионов человек. Аудитория же Facebook - 845 миллионов. Очевидно, что это открывает новые горизонты перед фотосервисом. Изначально Instagram была доступна только для пользователей продукции Apple. Её можно было установить на iPhone, iPad или iPod. Теперь же программу можно совершенно бесплатно скачать для Android, что тоже серьёзно расширяет аудиторию программы.

Слияние Instagram и Facebook

Facebook собирается учиться у Instagram, некоторые способности будут интегрированы в социальную сеть.

Абсолютно очевидно, что это сделка, выгодна для обеих сторон.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта