Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Skype опять «упал»

Новости

Skype опять «упал»
08.06.2011 10:36

Во вторник, 7 июня, пользователи Skype испытали сложности с подключением. За последние две недели это уже второй крупный сбой этого популярного сервиса Интернет-телефонии.

Skype опять «упал»


Проблемы с подключением к Skype испытывают пользователи всех стран: сведения о сложностях поступали из Великобритании, Испании, Италии, Австралии, Бразилии, Японии и многих других стран. Этот сбой затронул не всех пользователей сервиса IP-телефонии. Под ударом преимущественно оказались пользователи операционных систем Windows 7 и Maс OS X. При попытке входа в систему всплывает сообщение об ошибке со следующим текстом «Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства».

В официальном микроблоге Skype было заявлено, что причина проблемы уже установлена, и она будет решена. В официальном блоге компании говорится, что пользователям не стоит пытаться самостоятельно установить подключение: приложение заработает автоматически, когда проблема будет устранена.

Skype опять «упал»


В настоящее время большинство пользователей, пострадавших от этого сбоя, вновь могут пользоваться сервисом. Однако специалисты отмечают, что проблемы с доступом у небольшого количества пользователей сохраняются.

Часть пользователей обвиняют в «падении» Skype корпорацию Microsoft. Она приобрела сервис Интернет-телефонии 10 мая за 8,5 миллиардов долларов, после чего Skype успел дважды «упасть». Несмотря на это, корпорация планирует интегрировать сервис IP-телефонии в свои программные продукты. Таким образом, Microsoft получит доступ к 650 миллионам пользователям Skype.

Skype опять «упал»


Сбои в работе системы сопровождаются еще и судебным разбирательством о нарушении сервисом патентных прав компании Via Vadis, а также слухами о взломе исходного кода сервиса. Компания Via Vadis имеет лицензии на два патента, описывающих системы управления данными. Skype обвиняется в том, что компания использует эти разработки, не поставив в известность владельца.

С другой стороны, ходят слухи о взломе Skype. Сведения об этом появились в начале июня. В личном блоге российский программист Ефим Бушманов объявил о том, что он взломал исходный код популярного сервиса. Компания эти слухи никак не подтверждает, но и не опровергает.

Как отреагируют пользователи Skype на постоянные сбои? И будут ли эти проблемы повторяться? Как Skype решит все свои проблемы? Об этом можно будет прочитать позже в наших новостях.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта