Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Хакеры атаковали Sega

Новости

Хакеры атаковали Sega
20.06.2011 11:33

Кто только не становился жертвами взломщиков в последнее время! Наступила очередь и японской компании Sega, которая специализируется на производстве видеоигр и игровых приставок. В результате были похищены данные более миллиона пользователей.

Хакеры атаковали Sega


Хакеры взломали европейский игровой интернет-сервис Sega Pass еще несколько дней назад. Уже в четверг сайт ушел в оффлайн. Его работа была приостановлена специалистами компании, так как они обнаружили факт взлома. До сих пор неизвестен способ взлома и объем украденной информации.

Руководство компании объявило о происшедшем только в выходные. С тех пор сайт находится на профилактике: сервис недоступен ни для регистрации новых пользователей, ни для уже зарегистрированных пользователей. Таким образом, пользователи даже не могут сменить свой логин и пароль, чтобы уберечь свою личную информацию. Специалисты обещают, что сайт возобновит свою работу в ближайшее время, но сколько времени займет восстановление сервисов неизвестно.

Хакеры атаковали Sega


Злоумышленниками были украдены даты рождения, адреса электронной почты и пароли (в зашифрованном виде) более чем 1,26 миллионов пользователей из Европы и Северной Америки. Как утверждают представители Sega, платежные данные и другая финансовая информация не были затронуты. Но компания не исключает, что преступники могут сделать рассылку по украденной базе данных с просьбой выслать более подробные личные данные.

На сегодняшний день ни одна из хакерских группировок не взяла на себя ответственность за случившееся. Знаменитая группа Lulz Security, которую можно было бы заподозрить в атаке в связи с последними событиями (взлом сайтов SonyPictures и сената США), поспешила заявить о своей непричастности. Кроме того, в своем микро-блоге на Twitter Lulz Security объявила о своей готовности помочь найти хакеров, посягнувших на сайт Sega.

Хакеры атаковали Sega





Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта