Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Samsung вернулась на рынок Германии

Новости

Samsung вернулась на рынок Германии
18.11.2011 09:13

Как многие помнят, планшетник Samsung Galaxy Tab 10.1 был запрещен к продаже в Германии в результате патентного разбирательства. Но компания не собиралась оставлять все как есть: был придуман способ, как продавать планшетник, не нарушая распоряжения суда.

Samsung вернулась на рынок Германии

Модифицированный гаджет будет называться Galaxy Tab 10.1N. Главные изменения коснулись дизайна устройства. Были изменены панель (а точнее ее окантовка) и расположение динамиков. Как отметил представитель Samsung Джейсон Ким, Samsung внесла изменения в модель согласно всем требованиям компании Apple. 

Уже до конца этой недели компания Samsung собирается начать продажи модифицированного устройства Galaxy Tab 10.1 на территории Германии. Таким образом, жители страны жили без планшетника Samsung всего два месяца: с момента принятия решения и выпуска измененной модели. 

Samsung вернулась на рынок Германии

Напомним, что судебные разбирательства между компаниям начались еще в апреле 2011 года. Apple обвинила южнокорейского производителя в «рабском копировании» устройств. По их мнению, iPhone и iPad были слишком похожи на устройства, производимые Samsung. В ответ Samsung обвинила конкурента в нарушении ряда своих патентов. 

Суд встал на сторону Apple. В результате чего, продажа Galaxy Tab 10.1 была запрещена во всех странах Европы, а в октябре - и в Австралии. В августе смартфоны Samsung Galaxy S, Galaxy S II и Ace были запрещены к продаже в Нидердандах. До сих пор многие патентные иски между Apple и Samsung еще не решены: дела продолжаются в США, Японии, Франции и в Южной Корее. 

Samsung вернулась на рынок Германии

Несмотря на такие проблемы, компания Samsung, по данным Strategy Analytics, стала крупнейшим поставщиком смартфонов в третьем квартале 2011 года. В этот период она реализовала 27,8 миллионов своих устройств, что принесло ей 23,8% рынка. В то же время Apple продала на десять миллионов смартфонов меньше, а бывший лидер Nokia заняла третье место, реализовав 16,8 миллионов смартфонов. 




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта