Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / QIP интегрирует все сервисы в новой версии – QIP Infium 9044

Новости

QIP интегрирует все сервисы в новой версии – QIP Infium 9044
22.03.2011 18:48

Интернет-пейджер QIP предпринял шаг по популяризации своего сервиса. Новая версия мессенджера QIP интегрирована  социальной сетью Facebook и многими другими сервисами. Главным же нововведением стала возможность совершать голосовые и видео-звонки пользователям Facebook.

QIP


QIP Infium 9044 - это версия с лентами Facebook, Twitter и отображением видео с сайта YouTube в окне сообщений. Вы можете создать единый контакт-лист со всеми своими друзьями Facebook, Вконтакте, фолловерами Twitter и контактами других учетных записей.

Интеграция с популярными социальными сетями даст QIP огромную аудиторию. QIP планирует увеличить количество своих пользователей на 500 тысяч.

Новая версия QIP позволяют просматривать новостные ленты Facebook, смотреть видео, комментировать сообщения друзей и так далее. Кроме того, QIP добавил возможность позвонить из мессенджера на номер, указанный в профиле Facebook.

Позвонить через QIP


Таким образом, можно связаться с человеком, даже если он не находится в данный момент в Сети. Стоимость звонка из QIP на сотовый телефон по России составляет 2.40 руб. за минуту с посекундной тарификацией. Соединение не оплачивается.

Пользователи QIP Infium могут совершать бесплатные голосовые и видео-звонки. Чтобы это сделать, необходимо нажать соответствующую кнопку в листе контактов или ленте новостей, а затем выбрать предпочтительный способ связи.

VoIP QIP


Отмечается, что QIP не входил в договорные отношения с Facebook. Интеграция ограничилась введением интерфейса, связывающего окошко QIP с аккаунтом Facebook. Но произошло это с одобрением и даже участим в разработке представителей социальной сети. Удобство такого рода интеграции заключается в том, что пользователя не перекидывает на какую-то стороннюю страницу. Здесь пользователь все может делать непосредственно в окне QIP.

Twitter


Упомяну и об изменениях, коснувшихся Twitter в этой версии QIP. Они заключаются в следующем: теперь пользователь сможет отвечать на конкретный твит через окно мессенджера, добавлять картинки и открывать ленту пользователя по стрелочке в окне ленты.

Напомню, что версия QIP Infium 9044 является прямым «наследником» версии 2005. Отличие заключается в том, что теперь мессенджер поддерживает намного больше протоколов, в числе которых OSCAR, Gtalk (Jabber), XMPP (Jabber), LiveJournal (Jabber), IRC , Mail.Ru Agent, и XIMSS (SIP). Благодаря этому вы можете соединить в одной программе сразу несколько сервисов и поддерживать связь со всеми контактами одновременно.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта