Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Приватные знакомства с риском для конфиденциальной информации

Новости

Приватные знакомства с риском для конфиденциальной информации
28.03.2012 11:17

Скандально известные LulzSec не дают забыть о своём существовании надолго. Недавно отгремели аресты в разных странах мира активистов группы. Поговаривали о том, что группы больше не существует. Казалось бы, хакеры должны на какое-то время залечь на дно. Но вот новое дело. Сегодня стало известно, что в воскресенье ими был сломан сайт Militarysingles.com.

Этим сайтом пользуются одинокие американские военнослужащие, ищущие себе пару. Сайт пользуется популярностью и существует довольно давно. Не обязательно быть военным, для того, чтоб здесь зарегистрироваться здесь. Сайт предназначен для военных и тех, кто хочет с ними познакомиться.

Приватные знакомства с риском для конфиденциальной информации

9 марта в Twitter появился новый аккаунт, которому было дано имя «LulzSec Reborn». Здесь же была выложена ссылка на youtube. В видеоролике сообщалось о том, что LulzSec возвращается на виртуальную сцену взлома. Интернет-сообщество расценило это заявление, как месть на предательство члена группы Sabu, который оказался коллаборационистом и сотрудничал с властями.

LulzSec сообщили в своём Twitter-аккаунте, что ими было взломано около 170 тысяч профилей пользователей сайта. Они обнародовали частную информацию с помощью веб-сервиса Pastebin, позволяющего размещать в Twitter ссылки на сообщения длиннее, чем разрешенные 140 символов. Сюда попала такая личная информация, как имена, ники, ip-адреса, пароли и e-mail. Среди этих адресов есть ящики таких сервисов, как @us.army.mil.

Приватные знакомства с риском для конфиденциальной информации

Владельцы взломанного сайта сообщили, что по этому вопросу сейчас ведётся проверка. У них есть подозрение, что взлома не было, а сообщения, размещенные хакерами об успехе в сети, не более, чем самореклама. Но всё же это маловероятно, т.к. группа, начинавшая когда-то ломать сайты «в шутку», серьезна, когда никогда. На её счету десятки сломанных сайтов компаний и успешная атака на сайты ЦРУ и правительство США.

Группа LulzSec – малая часть современной субкультуры хактивистов. Непобедимость их базируется на анонимности. Им не нужна геростратова слава. Поймали одного – на место непременно придёт другой.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта