Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Pomegranate NS08: телефон, который умеет всё!

Новости

Pomegranate NS08: телефон, который умеет всё!
13.08.2010 12:02

Гики часто шутят на тему многофонкциональности некоторых мобильных устройств - мол, что еще в них можно запихнуть, чтобы удовлетворить, наконец, современные потребности. Рады сообщить, что существует концепт, который переплюнул все остальные - "адская машина" получила название Pomegranate NS08.


Этот телефон, пожалуй, стоит включить в десятку самых странных и необычных hi-tech устройств нашего времени, который одни издания восторженно называют "самым клевым телефоном в мире", другие - фейком. Конечно, это только концепт. Варить кофе, работать синхронным переводчиком, брить бороды, выполнять роль гармошки и проектора и при этом быть сотовым телефоном устройства научатся нескоро.

Дизайн гаджета "вдохновлен" самой природой, а точнее - зернами граната. Отсюда - необычная форма и ярко-красный цвет устройства. Формфактор Pomegranate NS08 - это двойной боковой слайдер с qwerty-клавиатурой и панелью для варки кофе. С ума сойти. В общем-то задумка беспрецедентная, так что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кстати, видеоролики сделаны на довольно высоком уровне:



Хотелось бы узнать, что будет, если во время варки кофе поступит входящий вызов. Или во время разговора по телефону внезапно включится бритва. Вот уж правда - будь осторожен со своими желаниями.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта