Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Nikon выпустит еще одну камеру-проектор после S1000pj.

Новости

Nikon выпустит еще одну камеру-проектор после S1000pj.
05.07.2010 16:26

Не припомню ни одного обзора Nikon S1000pj, где эта камера не становилась бы объектом насмешек. От этого мне немного не по себе. Согласна, камера-проектор - это самая нелепая железяка, которую я когда-либо видела, но меня она сводит с ума.


В случае если вы пропустили новости, Nikon S1000pj - совершенно обыкновенная и даже скучная камера, за исключением одной детали: в нее встроен настоящий, спрячь-глаза-иначе-ослеплю проектор. Вот поэтому она и необычна, и интересна, и заслуживает того, чтобы о ней написали.

Долго говорить о начинке не буду - здесь нет ничего выдающегося. Ограничусь простым перечислением: 12 Мпикс матрица, 5x Zoom, стабилизатор изображения, единственный слот microUSB и поддержка microSD карточек. Камера довольно проста в управлении, большинство параметров (таких как ISO, например) настраивается автоматически. Нужно сказать, фотографии получаются неплохие даже при тусклом освещении. Видео на их фоне - полное разочарование, унылое и безжизненное. Но в целом впечатление Nikon S1000pj оставляет приятное, и я без сожаления отдала за нее $250, потомууууууу что...


Да, в ней есть проектор! Мое увлечение Nikon S1000pj началось в тот день, когда я решила ее потестить. Занавесив окна и сказав себе что-то вроде "напридумывают же фигни", я щелкнула выключателем проектора - маленькой кнопкой сверху камеры - и впала в детство. Это настоящее волшебство, как в мультике про домовенка Кузю, когда он показывал сказки, сидя в тумбе для мусорного ведра. Увеличив изображение до максимума, я стала просматривать отснятые фотки. Как эта штуковина может быть такой дурацкой и прикольной одновременно, я так и не поняла. Но ностальгия замучила.

Камера-проектор - это с одной стороны необычная новинка, с другой - полезное приспособление. Для просмотра фото-, видеоматериалов всей семьей - самое оно. Не нужно толпиться возле компьютера или подключать камеру к телеку. Да и в отпуске подобная функция будет очень кстати.


Почему Nikon S1000pj все же не стоит покупать? Во-первых, у камеры не самый удачный аккумулятор. Он слишком быстро садится - приходится все время зависеть от зарядки. А во-вторых, Nikon в скором времени планирует выпустить вторую версию камеры-проектора с улучшенными функциями и по более аппетитной цене.

Что касается задумки - она просто шикарна. Думаю, в скором времени эта технология будет широко использоваться и другими компаниями.

Тест-лаборатория SotaMarket


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта