Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Концепт смартфона Mozilla Seabird научит вас мечтать.

Новости

Концепт смартфона Mozilla Seabird научит вас мечтать.
24.09.2010 13:57

Смартфон Mozilla Seabird - это своего рода эксперимент, проведенный дизайнером Билли Меем для компании Mozilla с целью немного заглянуть в будущее и увидеть, какими технологическими девайсами мы будем пользоваться в ближайшее время. Судя по ролику, телефон уделывает бестселлеры типа iPhone 4 и Galaxy S, он заряжен так, как и не снилось современным аппаратам.
 


Seabird обладает ультрасовременным и эффектным дизайном. Обтекаемая форма корпуса повторяет анатомический изгиб ладони, поэтому аппарат должен быть удобен в использовании.
 



К основным способам ввода информации добавлено несколько дополнительных - помимо прямой манипуляции смартфон может управляться жестами. Два пикопроектора мощностью 45 люмен и с разрешением 960x600 точек "умеют" проецировать на поверхность полноценную клавиатуру и тачпад. Проекторы в Mozilla Seabird могут быть также использованы для просмотра фото, видео и другой мультимедии.

Остальные характеристики включают в себя 8 Мп камеру, пикопроектор, 3,5 Audio jack разъем для наушников, MiniUSB. И естественно предустановленный браузер Firefox, который постоянно мелькает в видео.


Другие особенности Mozilla Seabird - такие как, например, встроенная гарнитура-заглушка Bluetooth, выполняющая роль беспроводной мышки - менее реалистичны, но не менее очаровательны.


Конечно, вероятность создания такого телефона кажется весьма призрачной, да и Mozilla не спешит расставить все точки над i. Скорее всего, компания просто развлекается с необычным трехмерным программным обеспечением и играет воображением сообщества своих пользователей. Однако, в течение этих двух минут и тридцати семи секунд видео невольно задаешься вопросом: "Что, если?".



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта