Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Канал Мосфильма на YouTube

Новости

Канал Мосфильма на YouTube
28.04.2011 18:25

Теперь каждый желающий сможет смотреть в Интернете абсолютно бесплатно любимые фильмы 1970-80-х гг. Компания Google и киноконцерн Мосфильм запустили новый канал на видеосервисе YouTube. К концу года на канал планируется выложить более 200 фильмов.

Канал Мосфильма на YouTube


По договоренности между Google и Мосфильмом, студия будет еженедельно загружать на видеосервис по пять фильмов. Таким образом, к концу года число размещенных фильмов составит около 200 штук.

На YouTube можно будет посмотреть многие популярные фильмы, среди которых можно найти «Зеркало», «Мимино», «Вий», «Бриллиантовая рука» и так далее. Можно отметить, что пока самым популярным фильмом среди нескольких тысяч подписчиков стал фильм «Иван Васильевич меняет професиию».

Канал Мосфильма на YouTube


Отмечается, что фильмы на YouTube размещаются и будут размещаться в хорошем качестве. Для зрителей, неговорящих по-русски, фильмы снабжаются англоязычными субтитрами.

Благодаря размещению на YouTube, Мосфильм выигрывает в нескольких аспектах. Во-первых, киноконцерн Мосфильм имеет и коммерческий интерес в открытии своего канала на YouTube. За размещенную на ресурсе рекламу деньги получает YouTube и правообладатель, причем правообладатель получает больше, чем видеосервис.

Во-вторых, с помощью разработанной системы контроля качества видео Мосфильм сможет находить картины, размещенные в плохом качестве или на нелегальных основаниях. Следовательно, студия сможет бороться с таким контентом: или блокировать доступ к фильмам, или добиваться соблюдения авторских прав.

Генеральный директор Мосфильма Карен Шахназаров уже давно бьется за соблюдение авторских прав в Интернете. Но на практике сделано еще очень мало для исправления ситуации. С его точки зрения, сотрудничество Google и Мосфильма - это реальный шаг для решения этой проблемы. Благодаря системе YouTube, студия сможет контролировать: отслеживать, блокировать и монетизировать незаконно размещенный контент.

Канал Мосфильма на YouTube


Представитель компании Google отмечает лишь то, что совместная работа YouTube и Мосфильма - это превосходный пример сотрудничества между провайдером и правообладателем, от которого выигрывает и первый, и второй. Но в самом большом выигрыше остается пользователь.

Эксперты пока предпочитают не озвучивать свои прогнозы успешной или неуспешной деятельности этого проекта. Специфический контент и значительная конкуренция со стороны пиратов порой превращают такого рода начинания в бессмысленные мероприятия.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта