Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Приложение для iPad научит вас играть на скрипке!

Новости

Приложение для iPad научит вас играть на скрипке!
10.11.2010 11:08


На этой неделе компания Smule - разработчик популярного приложения Magic Piano ('Волшебное пианино') для iPad - выпускает новое амбициозное решение, при помощи которого можно за короткое время освоить игру на виртуальной скрипке. Приложение Magic Fiddle отличается превосходным дизайном и легким управлением, оно способно разочаровать лишь тех немногих, кому медведь действительно наступил на ухо.

'Волшебная скрипка' покажет вам новый способ использования вашего iPad. "Насколько мы знаем, это единственное приложение, используя которое, нужно прижимать iPad к лицу", - пояснил соучредитель компании и главный инженер Ванг. "Это казалось нам таким абсурдным, что мы решили попробовать".

У приложения, стоимость которого составляет $2.99, имеется 4 виртуальных струны. Можно просто положить на них пальцы и начать играть. Или открыть встроенный в программу 'песенник' и, следуя инструкциям, научиться играть мелодии Twinkle, Twinkle, Little Star или AveMaria. Приложение также содержит ряд учебных видео.

"Наша мечта заключается в том, чтобы каждый смог начать играть на инструменте, не опасаясь, что ему это не под силу, чтобы каждый мог получать удовольствие от создании музыки, не комплексуя", - говорит Ван.

Они работали 3,5 месяца над 'Волшебной скрипкой' - идеей, зародившейся после посещения симфонического концерта в Сан-Франциско, когда пианист Ланг Ланг играл на бис на своем iPad через приложение Magic Piano.

Разработки Вана принесли ему около $14 миллионов. Сейчас разработчик полностью сконцентрирован на создании приложений для 'яблочных' продуктов - программ для iPhone, iPod Touch и iPad - и не видит смысла создавать что-то для других платформ. На данный момент Apple лидирует на рынке мобильных приложений, через его магазин iTunes можно приобрести 250 000 различных программ, среди которых есть теперь и Magic Fiddle.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта