Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Лучшие из лучших за 2011 год

Новости

Лучшие из лучших за 2011 год
02.03.2012 10:02

Вчера в Барселоне закончился Mobile World Congress-2012. Хитами в этом году стали показ Windows 8, презентации 10 дюймового Samsung Galaxy Note и 41-мегапиксельной камеры Nokia.

Одно из важных событий в мире мобильных технологий в рамках MWC стал конкурс Annual Global Mobile Awards. За несколько дней до окончания конгресса, 28 февраля, были объявлены результаты семнадцатого конкурса. Победителей объявлял английский актёром австралийского происхождения Тим Минчин, известный своими шоу по всему миру.

В награждении так же приняла участие жена Тони Блэра, Шери, являющаяся главой Foundation for Women, которая помогала вручать награды в четырёх номинациях, связанных с социально-экономическим развитием.

Лучшие из лучших за 2011 год. Hi-Tech.

Конкурс организован сообществом операторов мобильной связи GSMA, в которую входят около 800 операторов и 200 компаний, занимающихся бизнесом в сфере мобильных технологий. Судили его 170 аналитиков, представителей прессы и 16 представителей компаний, предоставляющих услуги сотовой связи.

В решении судий был неожиданный выбор, но некоторые победители получили свои награды вполне ожидаемо. Так, например, лучшим планшетным компьютеров 2011 года стал Apple iPad2. Смартфоном года назвали Samsung Galaxy S II. В этой номинации он соревновался с iPhone 4S, HTC Desire S, Nokia Lumia 800, Samsung Galaxy Nexus. Компания Samsung Electronics в этом году получила приз «Производитель года».

Лучшие из лучших за 2011 год. Hi-Tech.

В ходе дискуссии на MWC представители компании Samsung з аявили, что отчетливо понимают, как свой успех в области производства смартфонов, так и неудачи в области выпуска планшетов. В 2012 году они делают ставки на новый Galaxy Note 10.1 и Samsung Galaxy Tab 2.

Вот еще некоторые победители конкурса Annual Global Mobile Awards:

- Angry Birds победили в категории «Лучшее мобильное приложение»

- приложение для Android Google Maps заняло первое место в категории «Лучший мобильный сервис»

- Лучшим бюджетным телефоном стала Nokia C3-00


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта