Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Камера для YouTube и социальных сетей - Looxcie.

Новости

Камера для YouTube и социальных сетей - Looxcie.
17.09.2010 13:39

Разделить каждый момент жизни с друзьями невозможно даже через социальные сети или YouTube - ведь туда вы выкладываете материал, который сняли сами. А именно - вынули камеру из чехла, включили, настроили... Все это занимает время, и момент может быть упущен. Другое дело, если вы используете Looxcie - это новая видеокамера, которую можно носить на ухе, она снимает видео в режиме реального времени. Стоимость новинки составляет $200.


Вот ее идея: Камера Looxcie удобно сидит на ухе - на уровне глаз, поэтому записывает все так, как видит ее хозяин. В течение 4 часов можно вести непрерывную запись всего, что происходит вокруг в разрешении 480×320 и со скоростью 15 к/с. Когда камера исчерпывает всю свободную память, она начинает перезаписывать старые кадры, ведь она создана для того, чтобы поймать момент, а не для съемки полноценного фильма.

Когда тот самый "момент" настает - и, например, ваша кошка застревает в вазе - вы нажимаете кнопку на корпусе Looxcie, и камера захватывает отрезок видео длиной 30 секунд. Чем больше клипов вы снимете, тем длиннее видео в итоге получите. Потом серию мини-клипов можно будет отредактировать на компьютере.

Для желающих сделать из своей жизни реалити-шоу Looxcie также может представлять интерес. Это устройство - не просто камера, это еще и беспроводная блютуз-гарнитура, которую можно связать с мобильником или компьютером. Еще с помощью Looxcie можно совершать видеозвонки.

Как bluetooth-гарнитура Looxcie может предложить функцию шумоподавления и достаточно продолжительное время работы - 10 часов в режиме разговора. Она удобна в управлении - ответ на звонок и завершение разговора происходит за одно касание.


На данный момент гарнитура-видеокамера Looxcie совместима только с устройствами на Андроиде - это ряд моделей
HTC, LG Ally, семейство дроидов от Motorola и Samsung Captivate. Так что это будет еще один аксессуар, подчеркивающий статусность вашего гуглофона.





Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта