Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Ложь Томпсона во имя карьеры

Новости

Ложь Томпсона во имя карьеры
05.05.2012 11:25

Последние новости от американской компании Yahoo развивались будто по сюжету детского рассказа «Всё тайное становится явным». Принятый на работу всего 4 месяца назад новый генеральный директор обвиняется в неверных сведениях, указанных в резюме. Об этом совету директоров сообщил управляющий Third Point LLC, который провёл собственное расследование.

Несмотря на то, что со своими обязанностями Скотт Томпсон справляется исправно, теперь он находится под угрозой увольнения. Камнем преткновения стало образование Томпсона. Он указал, что у него есть ученая степень в сфере компьютерных технологий. Но на самом деле его образование несколько иное - бакалавриат по бухгалтерии.   В пресс-службе компании считают это ошибкой, опиской или опечаткой, но никак не злонамеренным поступком.

Ложь Томпсона во имя карьеры.

Дэниел Леб, который занимался этим небольшим расследованием, опубликовал заявление об этом в своём блоге и от слов своих отказываться не собирается. Напротив - он утверждает, что это не первый случай. Так же Томпсон поступал и на предыдущих местах работы - в PayPal и Barclays Global Investors. По мнению «сыщика» нерадивый директор должен быть уволен.

В целом, это походи на предсмертные агонии, не поспевающей за конкурентами компании. В прошлом года аукционеры были недовольны работой совета директоров. Их обвиняли в «управленческих ошибках». В конце 2011 года была уволен Кэрол Бартц, на смену которой и пришёл Томпсон. Ей инкриминировали снижение позиций конкурентоспособности компании. Говорилось так же о том, что компании не хватает инновационного подхода.  Томпсон казался идеальной кандидатурой, во время его работы в PayPal количество клиентов компании увеличилось как минимум в два раза.

Ложь Томпсона во имя карьеры.

 Сейчас в компании идут кадровые перестановки и сокращения, с целью жесткой экономии бюджета. Занимался этим вопросом Томпсон, но сейчас он сам находится под ударом, если докажут его виновность. Это может поставить крест на его карьере, вчера соврал - завтра тебе опять не поверят.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта