Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Новое слово в горнолыжном снаряжении: маска Liquid Image HD Goggles.

Новости

Новое слово в горнолыжном снаряжении: маска Liquid Image HD Goggles.
19.01.2011 10:11

Фанаты горнолыжного спорта рукоплещите! Техническое развитие докатилось и до горнолыжной амуниции.

Каждый лыжник или сноубордист должен иметь не только специальные куртку, штаны, ботинки. Неотъемлемой частью образа такого спортсмена являются лыжные очки. Они защищают лыжника от попадания снега и ветра в глаза, а также от попадания в глаза прямых солнечных лучей. Сейчас уже невозможно представить спуск без данного аксессуара.

Горнолыжная маска имеет древнюю и богатую историю. Все началось с доисторических времен, когда такие очки представляли собой кусок изогнутой кости, с прикрепленными к ней раковинами с прорезями для глаз. В те времена очки крепились с помощью животных жил.

Сегодня все выглядит намного эстетичней. Очки представляют собой пластиковую маску с защитой от ультрафиолета. Они качественно защищают глаза лыжника. Но некоторым это кажется недостаточным. Именно так появилась горнолыжная маска Liquid Image HD Goggles.

Теперь она дополнена встроенной камерой. Она расположена прямо над стеклами и предназначена для съемки в HD-разрешении 1080р.


Вы сможете пересмотреть свой спуск не один раз. Вы сможете ощутить все те острые ощущения, которые царствуют на горе, благодаря высокому качеству видео. Кроме того, вы можете не только наслаждаться этими воспоминаниями. Просматривая снятое видео, вы сможете проанализировать свой спуск и в следующий раз учесть те ошибки или погрешности, которые вы допустили в прошлом.

Такое соединение горнолыжной маски и видеокамеры было совершено разработчиками фирмы Liquid Image. Она знаменита своими линейками масок и других аксессуаров для многих активных видов спорта: дайвинга, мотоспорта, серфинга, трофи и других.

Пока неизвестно, сколько будет стоить такой девайс. Но уверен, что многие горнолыжники уже сейчас начнут откладывать деньги, чтобы приобрести такой гаджет.

Похожие новости:
GPS навигаторы сменят GPS кроссовки



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта