Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / В телефон LG Exo вживили человеческий скелет.

Новости

В телефон LG Exo вживили человеческий скелет.
28.07.2010 10:50

О том, что у новых телефонов совершенно нет стиля, было сказано миллион раз. Такие гаджеты - печальные "жертвы" глобализации и стремления к упрощению. И хотя разработчики уделяют большое внимание качеству начинки и защите корпуса, они напрочь игнорируют "внешний фактор". И когда выходят такие модели, как LG Exo, это воспринимается подобно глотку свежего воздуха.


Люди становятся все более придирчивыми к внешнему виду телефонов, все хотят получить необычный или даже скандальный девайс. Маленькие черные кирпичи с большим количеством блеска (в первую очередь - iPhone) делают счастливыми только первые месяцы после выхода. На деле многомиллионная толпа их обладателей сводит все восторги от обладания подобным гаджетом на "нет".

Поэтому предложения, подобные тому, которое сделал Benjamin Lotte команде LG, ценятся на вес золота. Его концепт - телефон для пользователей, неравнодушных к креативу на грани восторга и безумства. Тело телефона LG Exo имеет свой собственный скелет!


Идею строения LG Exo автор почерпнул из самой природы. Эффективная скелетоподобная конструкция из каучука защищает чувствительную электронику от механических повреждений. Экран телефона обрамлен упругим soft-touch покрытием, что позволяет пользователям избавиться от такого пережитка старых времен, как чехол для телефона. Хочется также отметить округлую форму телефона LG Exo. Благодаря своей анатомической конструкции он очень удобно лежит в ладони и помещается в карман, да и работать с вогнутым OLED-дисплеем куда удобнее. Кстати о дисплее - в LG Exo будет использоваться гибкий экран, созданный на основе последних разработок.


Изогнутая конструкция LG Exo основана на принципе натуральной структурной прочности арки, которая имеет такую же форму. Арочные очертания делают телефон не только необыкновенно привлекательным, но и обеспечивают фактическую "неубиваемость" аппарата в случае его падения. Для этой же цели предназначен exo-скелет. Он надежно закрывает начинку гаджета наподобие раковины. И в отличие от почти "голого" iPhone, который превращается в кучку стекла сразу после падения, LG Exo переживет ни один "катаклизм".


Из каких частей состоит корпус LG Exo? Внешний слой LG Exo - это экстремально прочная, резиновая "кожа", защищающая поверхность от царапин и других повреждений. Второй слой составляет упругий и крепкий "скелет", принимающий на себя энергию удара при падении. "Тело" LG Exo состоит из высокотехнологичных составляющих: 5 Мп широкоугольной камеры, 1,5 Гц Snapdragon процессора и мощной литий-ионной батареи. Четвертый слой - 3,8" гибкий Oled дисплей с защитой от царапин. Остальные технические характеристики LG Exo пока не озвучиваются.


Поскольку гибкие OLED-дисплеи появились сравнительно недавно, на рынок только начинают выпускаться гаджеты в новых формфакторах. Но пока разработчики особо не рискуют и стараются не перегибать палку. Показательными примерами таких разработок можно считать концепт изогнутого ноутбука Arc Nalu и LG Exo.

Что касается корпуса LG Exo - увидев его, невозможно не заметить некоторого сходства с новаторским чехлом для iPhone, хотя и не таким изящным и функциональным. Не удивлюсь, если окажется, что на создание LG Exo дизайнера Benjamin Lotte вдохновила не только природа.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта