Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / T-Mobile, AT&T и Verizon превратят ваш телефон в бумажник.

Новости

T-Mobile, AT&T и Verizon превратят ваш телефон в бумажник.
18.11.2010 13:22

Тройка ведущих мобильных операторов США (а именно - AT&T, T-Mobile и Verizon) получила разрешение на создание ISIS - новой услуги, которая позволит использовать мобильный телефон в качестве кредитной или дебетовой карты.


Как это работает? С технической точки зрения все довольно просто: специальное приложение для телефона позволит напрямую обмениваться данными с платежным терминалом. Но это еще не все возможности - в мобильнике также "поселятся" скидочные купоны, карты постоянных покупателей и даже проездные билеты. А чтобы ускорить внедрение данной технологии, пользователей приманят сладким пряником в виде акций и бонусов.

Мобильные операторы планируют открыть возможность использования ISIS для 200 миллионов своих клиентов на "ключевых географических рынках" - прежде всего в мегаполисах - в течение 18 ближайших месяцев. Но до того, как эта технология доберется до нас, может пройти очень-очень много времени. Хотя сам факт создания такого проекта тремя крупнейшими компаниями, предоставляющими услуги сотовой связи, интригует и заставляет наблюдать за происходящим - пока издалека.

Одним из минусов подобного нововведения может стать небезопасность осуществления платежей и новые виды кибер-мошенничества. Впрочем, делать выводы еще слишком рано, стоит подождать официального запуска системы.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта