Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Apple тестирует iPhone 5.

Новости

Apple тестирует iPhone 5.
16.02.2011 13:12

iPhone 5. Каким будет iPhone 5? Что нового может предложить Apple? Чем пятое поколение будет отличаться от предыдущего?

На эти вопросы невозможно дать однозначные ответы, пока не состоялся релиз устройства, запланированный на лето 2011. Но некоторые сведения появляются. Ими-то я и спешу поделиться с вами.

Например, тайваньский веб-сайт Apple.pro сообщает, что компания уже тестирует три версии будущего iPhone. Этот сайт уже не раз отличался тем, что выкладывал действительно стоящую информацию, предвосхищавшую официальные сведения.


Итак, по этим сведениям, уже существует три прототипа iPhone 5. Причем, один из них оснащен «сдвигающейся крышкой», под которой скрыта аппаратная клавиатура.

Отсутствие выдвижной клавиатуры у прежних моделей часто обсуждалось специалистами и аналитиками в свете рыночных возможностей смартфона. Другими словами, компания Apple часто критиковалась за отсутствие аппаратной клавиатуры и приверженность к сенсорному экрану.


Несмотря на такую критику, Apple на протяжении четырех поколений iPhone демонстрировали преданность multitouch и экранной клавиатуре. Теперь же, если на рынок поступят iPhone с выдвижной клавиатурой - это станет ударом по центральной концепции телефона, заключающейся в том, что интерфейс операционной системы iPhone любого поколения должен быть одинаков.

Вполне возможно, что iPhone с аппаратной клавиатурой создан, как тестовая версия, и серийного выпуска этого девайса не будет. Хотя с таким дополнением Apple могли бы переманить на свою сторону приверженцев других марок, особенно в корпоративном секторе.


Существует еще два варианта будущего iPhone 5. Но они не столь кардинально отличаются от предыдущей версии. Они оснащены более емкой батареей и 8-мегапиксельной камерой (напомню, что iPhone 4 имел 5-мегапиксельную).

Общее мнение таково, что эти прототипы и iPhone 4 различаются как iPhone 3G и iPhone 3GS. То есть дизайн устройств практически идентичен, зато новинка получает более мощную аппаратную «начинку».


Главным новшеством для iPhone 5 пока считается 4-дюймовый сенсорный экран, в то время, как текущая версия довольствуется 3,5-дюймовой диагональю.

Слухи о новых продуктах Apple множатся с устрашающей скоростью. Но повторюсь, что пока достоверной информации нет и не предвидится. Поэтому продолжаем читать тайваньские сайты и разговаривать с рабочими китайских заводов, которые, возможно, уже собирают iPhone 5, iPad 2 или даже iPhone nano.

Похожие новости:
Выход iPad 2: "яблоко" дает подсказки



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта