Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Фанаты iPhone перестарались и сломали сайт Apple.

Новости

Фанаты iPhone перестарались и сломали сайт Apple.
18.06.2010 11:47


Новый iPhone за первый день продаж заказало более 600 тыс. человек. При этом компания Apple сообщила покупателям, что не все из них смогут получить заветный кусочек металла и микросхем с яблочным логотипом. Ажиотаж вокруг четвертой версии iPhone исчерпал все возможные и невозможные лимиты, так что сотрудникам Apple пришлось даже отключить номер горячей линии ввиду чрезмерного количества звонков.



На официальных сайтых Apple и AT&T дела шли еще "веселее". Постоянные сбои выдавали жаждущим айфона посетителям то ошибку о невозможности выполнить операцию с просьбой попробовать позднее, то сообщение о том, что все зарезервированные на 24 число iPhone 4 распроданы. Но своего апогея суматоха достигла немного позднее, когда пользователи при отправке данных попадали на аккаунты других клиентов оператора и получали доступ к их личной информации. Таким образом, это уже вторая массовая утечка персональных данных менее чем за неделю.  Напомним, что в первый раз компания раздала 114 тыс. адресов электронной почты владельцев планшета Apple iPad, среди которых значились представители средств массовой информации и известные политики.

По данным The Wall Street Journal число заказов за один день стало рекордным для Apple и в 10 раз превзошло интерес к iPhone 3GS в прошлом году. Запасы iPhone 4 быстро тают и заставляют людей нервничать и крушить сайты. При этом активный спрос на iPhone 4 был признан хорошим знаком для Apple.

А теперь немного о предмете сражений. Новое поколение iPhone обладает возможностью видеосвязи. Аппарат имеет более мощную камеру, экран более высокого разрешения, поддерживает многозадачность (например, теперь можно одновременно слушать музыку, пользоваться Интернетом и посылать сообщения). К тому же он стал тоньше. Компания Apple не без самодовольства сообщает: "пока все старались не отставать от iPhone, мы старательно работали над новыми передовыми функциями, чтобы сделать iPhone ещё более мощным, простым в использовании - и ещё более незаменимым. Так был создан iPhone 4. Крупнейшее событие в истории iPhone - после появления самого iPhone".

Apple столкнулась с растущей конкуренцией на рынке смартфонов, и выпуск новой модели должен укрепить позиции компании. iPhone 4 начнет продаваться в первых пяти странах с 24 июня.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта