Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / iPad 2 выходит сегодня.

Новости

iPad 2 выходит сегодня.
02.03.2011 18:05

Мечты сбываются! И мы с вами все-таки дождались презентации iPad 2. Она состоится сегодня - 2 марта. Вы сможете лицезреть это событие по интернет-трансляции из Сан-Франциско, которая состоится в 21.00 по московскому времени. Но чтобы подойти к этому мероприятию со знанием дела, давайте вспомним прогнозы и обещания, данные нам касательно iPad 2.


Первое: внешний вид. Судя по фотографиям iPad 2, планшетник Apple станет на 25% тоньше своего предшественника. Это случиться из-за того, что задняя панель девайса станет более плоской. Его компактность также объясняется уменьшением на 3 миллиметра по ширине и высоте рамки вокруг экрана.

Второе: камера или даже две камеры нового iPad. В том, что iPad 2 будет оснащен фронтальной камерой для видеозвонков и конференций, практически никто не сомневался. Эти сведения подтверждаются и продукцией очередного noname китайского производителя, который еще до презентации гаджета продает для него пленки. На этой продукции в ее верхней части есть специальное отверстие, через которое и будет выглядывать фронтальная камера таблетки iPad 2.


Что касается второе камеры, то ее появление более чем сомнительно. Можно просто представить человека, фотографирующего на планшетник. No comments.

Третье: коннект. Муссировалось огромное количество звуков о появлении в iPad 2 USB-порта, второй док-станции, слот для карты памяти. Что было выбрано в итоге, мы узнаем только сегодня. Хотя может это и не какой-то дополнительный разъем, а увеличенный динамик. И это четвертый пункт нашего списка.

Динамик. Обещается, что на новой модели планшетника Apple будет установлен большой динамик, закрытый металлической решеткой. С одной стороны, это, конечно, безусловно радостное событие: хороший звук еще никому не мешал. С другой - подавляющее большинство владельцев iPad все равно пользуются наушниками, поэтому сильной разницы в звуке они не услышат.


Пятое: экран. Слухами об этой детали нас кормили на завтрак, обед и ужин. Причем, на завтрак iPad 2 становился обладателем дисплея Retina, соответствующим сетчатке глаза. На обед увеличивалось разрешение экрана с 1024×768 до 2048×1536 точек и он поддерживал технологию H-IPS, то есть обеспечивал высокое качество изображения. К сегодняшнему ужину нас ждет небольшое разочарование: мы увидим 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024×768 пикселей.

Шестое: процессор iPad 2. Планшетник будет работать быстрее. Он будет оснащен новым процессором А5, и будет увеличен объем оперативной памяти.


Надо признать, компания Apple мастерски взбудоражила своих фантов, аналитиков и всех, кто хоть как-то связан с новыми технологиями. Но сегодня наши с вами мучения кончатся, и мы получим ответы на все вопросы. До встречи в Интернете в 21.00!



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта