Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Россия скупает iPad 2

Новости

Россия скупает iPad 2
04.04.2011 12:40

Объемы выпуска нового планшетника iPad 2 не удовлетворяют спрос на него. Это дает прекрасную возможность заработать денег, продавая iPad, на аукционе. Что и происходит сейчас на eBay. Здесь каждый желающий из любой страны мира может приобрести новый планшетный компьютер Apple. Статистика американского интернет-аукциона говорит о том, что больше всего его услугами пользуются сами американцы. Второе место занимает Россия.

При сравнении продаж первого и второго iPad можно заметить, что в прошлом году (продажа первого поколения) жителями США через eBay было приобретено лишь 35% продукции компании Apple. 65% «уходили» за рубеж. В этом году при продаже нового iPad ситуация зеркально изменилась: 65% планшетников остаются в стране, в то время когда только 35% покупаются другими странами. Всего за две недели после официальной презентации нового планшетного ПК (с  11 по 26 марта), на аукционе eBay было продано 12 000 устройств.

Купить iPad 2 на eBay


Список импортеров iPad 2 возглавляет Россия: было куплено 500 экземпляров устройств (4% от общего объема продаж). За Россией следуют Канада (430 планшетников), Гонконг (357 экземпляров), Япония (353) и Великобритания (341).

Надо отметить, что интернет-аукцион - это отличный вариант для стран, где не началась открытая продажа планшетника, или для тех, кто не хочет стоять в очередях. В этом отношении для всех стран-«лидеров» ситуация складывается по-разному. Дата начала официальных продаж в России пока не утверждена. В Канаде и Великобритании устройство появилось на прилавках магазинов 25 марта. А в Японии старт продаж был отложен на неопределенный срок из-за землетрясения.

Кто покупает iPad 2 на eBay


Наибольшей популярностью на интернет-аукционе пользуется модель с Wi-Fi и 16 Гб памяти. В обычных американских магазинах она стоит 499 долларов. На eBay ее можно найти за 697 долларов. 30% всех покупателей через Интернет приобретает именно эту модель.

Второе место занимает модель посерьезнее - 64 Гб памяти, Wi-Fi и 3G, - розничная цена которого составляет 829 долларов. На аукционе его можно приобрести за 1235 долларов. Эту модель приобретают в 23% покупок.

Кто импортирует iPad 2


Меняются не только покупатели, но и правила продажи. В 2011 году eBay ужесточила эти правила  для всех продавцов iPad. Ранее авторизованные реселлеры могли выставлять неограниченное количество устройств, а топ-продавцам было разрешено продавать по 8 планшетов в неделю. Теперь официальные партнеры Apple смогут продавать в неделю только 50 ПК, а норма топ-продавцов уменьшается в два раза: теперь они смогут продавать только 4 планшетника в неделю.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта