Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Скидка на iPad

Новости

Скидка на iPad
24.03.2011 13:55

После презентации iPad 2 компания Apple моментально снизила в США ценник на свой первый планшетник. С небольшим опозданием новые ценники на iPad прибыли и в Россию. Крупнейшие ритейлеры продукции Apple снижают цены на iPad, чтобы поскорее продать устаревшую продукцию.

iPad упал в цене


В Америке уценка произошла сразу же после представления публике нового iPad. Ценник его предшественника упал на 100 долларов (устройство подешевело на 20%). Российские сети, в среднем, сделали скидку на 15%. Теперь iPad первого поколения можно купить на 3000 рублей дешевле. Так, например, в магазине re:Store 16-гиговый iPad без 3G-модуля можно купить за 16 990 рублей, а самая дорогая модель устройства (64 Гб) стоит меньше 30 000 рублей. Другие модели планшетника также можно приобрести дешевле.

Такие скидки можно найти во многих крупных сетевых магазинах - официальных «яблочных» реселлеров - «Белый ветер», «М.Видео», «re:Store». Обычно такие шаги предпринимаются с целью расчистить полки от «старья» перед поставкой новейшей продукции. Не совсем ясно, актуально ли это для России, ведь о дате начала продаж iPad 2 в нашей стране еще ничего не сообщается.

Продажа iPad в России


По другой неофициальной версии, компания Apple не позволяет магазинам торговать одновременно обоими устройствами. Такая политика вынуждает продавцов как можно быстрее избавляться от первого айпэда, чтобы поскорее перейти к реализации более востребованного второго планшетника.

Напомню, что завтра - 25 марта - iPad 2 придет на прилавки 25 стран: Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Исландии, Ирландии, Италии, Испании, Канаде, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Чехии, Швеции, Швейцарии, Финляндии и Франции.

Старт продаж iPad


Компания Apple опровергла слухи, появлявшиеся в Интернете в течение последних дней, о переносе даты старта продаж iPad 2 с 25 марта на более поздние сроки. Такой перенос мог быть связан со снижением темпов роста производства из-за землетрясения в Японии и слишком большим спросом на планшетник в США.

Что касается появления iPad 2 на российском рынке, то этот вопрос еще открыт. Понятное дело, что неофициально новый iPad можно достать и до старта его продаж в России. Особенно это будет просто сделать теперь, когда он будет продаваться по всей Европе.

Зачем нужен iPad?


А вот относительно легальных поставок нового планшетника - ранее ходили слухи о том, что он появится на российских прилавках в конце апреля - начале мая. Но пока эти надежды не оправдываются. Аналитики говорят о мае-июне - как вероятном времени появления iPad в России. Сеть «М.Видео» планирует начать продажи iPad 2 в первой половине лета.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта