Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Сотовые телефоны Innpu со встроенными "ушами".

Новости

Сотовые телефоны Innpu со встроенными "ушами".
22.06.2010 12:31

Какие ассоциации у вас появляются, когда речь заходит о новинке в сфере мобильных устройств? Многие наверняка подумают о притягательном внешне iPhone или об одном из топовых коммуникаторов, приведенных в действие Android. Ну, или о чем-то в этом духе. Но китайский производитель мобильных телефонов Innpu решил перевернуть наше представление о новинках с ног на голову. Innpu противится всеобщей тенденции к почти беспрерывному использованию трубки, предлагая свою последнюю разработку - телефон, который не придется даже вынимать из кармана.


То, что компания Innpu называет "сотовым телефоном" (вызывая некоторое изумление относительно кажущегося регресса с точки зрения технологического развития), было буквально на днях представлено широкой общественности. Что же такого особенного в этом устройстве, спросите вы? Две новые модели компании - W1860 и T1880 - являются первыми в мире сотовыми телефонами со встроенными наушниками. По словам создателей, они рассчитаны в большей степени для тех, кто обеспокоен воздействием излучения при непосредственном контакте сотового аппарата и головы.

Всякий раз, когда вы получаете телефонный звонок, вы должны вытянуть провод наушника из корпуса телефона, который по истечении звонка свернется обратно. Теперь вопрос - насколько это вообще удобно? Создав такой механизм работы с телефоном, Innpu пыталась не только обезопасить пользователя от негативных последствий излучения, но и в то же время освободить его руки. Компактный выдвижной механизм наушников способен выдержать до 10 тысяч попыток использования. Кроме того, такая технология способна увеличить время автономной работы телефона, поскольку исчезает необходимость в подключении беспроводных bluetooth гарнитур.


Чрезвычайно простой на вид механизм наушников потребовал для своей разработки большого вливания денег и времени (около 5 лет). Перед создателями стояла непростая задача - создать прочные, практичные и универсальные наушники, которые в несколько раз превосходили бы по своим характеристикам обычные. Нужно было учесть такие факторы как высокая скорость раскручивания провода и возможное небрежное использование. Но большую часть времени эксперты потратили на создание более совершенного полимера и улучшение других материалов, зато теперь эти наушники могут "проветриваться" огромное количество раз во время срока службы телефона, преодолевая всевозможные препятствия и катаклизмы.

Сами телефоны Innpu W1860 и T1880 базируются на платформе Windows Mobile 6.5, оборудованы процессором с тактовой частотой 624 МГц, 5-мегапиксельной камерой и модулями Bluetooth и Wi-Fi. Новинки поддерживают сети 3G и 2G. Релиз изделий за пределами китайского рынка ожидается в ближайшее время. Стоимость пока не раскрывается.


Целевая аудитория W1860 и T1880 более-менее понятна. Для тех, кто озабочен влиянием мобильных устройств (в какой-то степени преувеличенным и надуманным) на здоровье, эти телефоны придутся как нельзя кстати. Но в таком случае логично было бы задуматься, насколько безопасно таскать такую штуку в кармане.

Лично для меня интерес представляют исключительно наушники. Удобные и гипер-прочные, они замечательно бы подошли для повседневного использования в режиме нон-стоп, если бы продавались отдельно. Наушники - это все-таки расходные материалы, которые приходят в негодность и ломаются, даже такие неубиваемые, как у W1860 и T1880. А что придется делать с телефоном, в который они встроены, выбрасывать? Пока этот вопрос остается за кадром.

Тест-лаборатория компании SotaMarket


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта