Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Интеграция сайтов ВКонтакте и Живого Журнала

Новости

Интеграция сайтов ВКонтакте и Живого Журнала
01.04.2011 16:24

Началось сотрудничество двух крупнейших в России сайтов - ВКонтакте и LiveJournal. С сегодняшнего дня пользователи ВКонтакте могут заходить в Живой Журнал, не регистрируясь, а используя аккаунт социальной сети. Теперь незарегистрированные посетители могут комментировать записи от своего имени, добавлять в друзья пользователей ЖЖ и читать френдленту.

Интеграция социальной сети ВКонтакте и Живого Журнала


Кроме всего вышеперечисленного, посетители из ВКонтакте также могут писать личные сообщения в ЖЖ, подписываться на уведомления, загружать до 15 юзерпиков и даже совершать покупки в виртуальном магазине LiveJournal. В общем, при желании такой «гостевой» профиль в мгновение ока превращается в полноценный аккаунт Живого Журнала.

По общему заявлению LiveJournal и ВКонтакте, скоро будет реализована возможность связывания аккаунтов этих двух ресурсов и обратного кросспостинга записией из ЖЖ на стену странички ВКонтакте.

Интеграция социальной сети ВКонтакте и Живого Журнала


Руководитель направления LiveJournal Russia Светлана Иванникова тепло отзывается о свершившейся интеграции. Она считает, что такого рода объединение расширяет возможности Живого Журнал как блог-платформы и как социального медиа. Кроме того, ЖЖ получит приток новых и, главное, активных пользователей.

Со стороны социальной сети ВКонтакте можно услышать не менее восторженные отклики. Руководитель отдела разработки Андрей Рогозов объявил, что  LiveJournal - это первый проект, в котором был реализован стандарт OAuth 2.0, то есть авторизация через другой сервис. ВКонтакте обещает, что ЖЖ стал первым, но далеко не последним сайтом, с которым будет выполнена интеграция.

Интеграция социальной сети ВКонтакте и Живого Журнала


Таким образом, с интернет-«журналом» LiveJournal теперь интегрированы все крупнейшие социальные сервисы, среди которых Facebook, Twitter и Mail.ru. Социальная сеть Facebook и сервис микро-блоггинга Twitter реализовали эту идею еще несколько месяцев назад. Вчера об интеграции объявил Mail.ru, а сегодня пришла очередь и ВКонтакте. Пользуемся!




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта