Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Google станет открытым

Новости

Google станет открытым
26.01.2012 11:17

Популярный сервис Google заявил о нововведениях, связанных с изменением политики конфиденциальности. Очень скоро, а именно с 1 марта 2012 года, сервис будет объединять в себе всю информацию о владельцах аккаунтов. Лишит ли это пользователей анонимности или только добавит проекту удобства и функциональности - вопрос спорный, тем более, что многих подобные «реформы» уже успели изрядно взволновать.

Суть нововведений состоит в том, что все действия пользователей в связанных сервисах Google будут отслеживаться. К примеру, в соответствии с его недавними поисковыми запросами будет видоизменяться контент таких страниц, как YouTube, Picasa, Gmail и т.д.

 Google станет открытым


Однако все не так страшно, как может сначала показаться. Информация о владельце аккаунта Google по-прежнему останется конфиденциальной и недоступной для других пользователей. Руководство компании полагает, что такие нововведения помогут упростить использование сервиса: все, что нужно конкретному пользователю, будет сразу выводиться на его странице.

Как полагают досужие языки, подобные изменения были вызваны попыткой сервиса Google остаться конкурентоспособным. Не так давно социальная сеть "Facebook" заявила о запуске группы приложений, позволяющих отслеживать посещение пользователями других сайтов во время Интернет-серфинга.

 Google станет открытым


Социальные сети давно уже обгоняют поисковые системы и прилагающиеся к ним сервисы по уровню посещения, поэтому естественно, что «Гугл» решил восстановить свои права путем такой вообщем-то непростой операции. Для того, чтобы изменения могли вступить в силу, компании пришлось объединить около 70 документов о конфиденциальности в один. До сего момента при добавлении какого-то смежного сервиса владелец аккаунта Google должен был каждый раз подписывать новое соглашение. Теперь же правила станут одинаковыми для всех дополнений.

 Google станет открытым


В целом новый порядок конфиденциальности не повлечет за собой значительных изменений, а принцип работы Google останется прежним. Другое дело, что в ближайшее время поисковик намеревается реформировать прилегающие сервисы. Среди последних изменений, ожидающих Google, можно отметить разработку нового приложения Public Alerts, связанного с давно уже существующими картами Google Maps. Благодаря этому сервису пользователи будут информироваться о наводнениях, землетрясения, извержениях вулкана или других стихийных бедствиях.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта