Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Голубой экран от компании Lenovo

Новости

Голубой экран от компании Lenovo
10.01.2012 09:34

Незадолго до наступления нового года в сеть стала просачиваться информация о том, что мировой лидер на рынке компьютерных технологий - компания Lenovo решила начать выпуск телевизоров нового поколения. Спустя несколько недель эта информация подтвердилась: производство модели Lenovo K91 завершено, а продажи нового устройства уже полным ходом идут в Китае.

Голубой экран от компании Lenovo


Китайская компания Lenovo, входящая в пятерку самых успешных производителей компьютерной техники, идет в ногу с корпорацией Apple и ее проектом Apple iTV. Модель телевизора оснащена операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich и поддерживает синхронизацию с мобильными устройствами по беспроводной сети. Такой способ передачи данных очень напоминает «облачные» сервисы Apple iCloud, да и в остальном устройство оборудовано в соответствии с последними требованиями к телевизорам нового поколения.

Функционирование Lenovo K91 приближается к полной автоматизации: устройство поддерживает технологии распознавания лиц, голосовых сигналов, а также дистанционное управление. Кроме того, этот «умный» телевизор оснащен игровым контроллером, благодаря которому, по словам представителей компании, он придется по вкусу даже любителям консольных игр.

Голубой экран от компании Lenovo


Что же касается основных характеристик, то они, как и следовало ожидать, не разочаруют даже признанных ценителей высококачественного изображения. Матрица Lenovo K91 в 55 дюймов со светодиодной подсветкой сочетается с процессом Qualcomm Snapdragon APQ8060 на 2 ядра. Устройство располагает 8 Гб внутренней памяти, которая легко расширяется за счет карт типа SD. Телевизор оснащен веб-камерой на 5 МП, позволяющей делать видеозвонки, а также осуществлять родительский контроль благодаря технологии распознавания лиц.

Голубой экран от компании Lenovo

 

В настоящее время продажи телевизора Lenovo K91 ведутся только в Китае, прогнозы на международную торговлю пока строить трудно. Одно известно точно: на производстве своего «первенца» компания Lenovo останавливаться не намерена и в скором времени выпустит модель с экраном диагональю в 42".



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта