Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Ретро возвращается с камерой Fujifilm FinePix X100.

Новости

Ретро возвращается с камерой Fujifilm FinePix X100.
09.02.2011 17:41

Вперед в прошлое! Именно таким девизом вооружилась компания Fujifilm при создании нового фотоаппарата. И сегодня она готова представить результаты своих трудов в цифровой камере Fujifilm FinePix X100.

О разработке этой камеры было объявлено еще в сентябре 2010 года на международной выставке Photokina. А в марте этого года девайс готов поступить в продажу.


С помощью цифровой камеры Fujifilm FinePix X100 можно не только создавать искусство: она сама является его произведением. Корпус аппарата создан из магниевого сплава и обтянут черной кожей. Его дизайн напоминает старые пленочные фотокамеры 50-х годов XX века. Но не стоит поддаваться на первое впечатление: новинка от Fujifilm - высокотехнологичное устройство.

Пройдемся немного по характеристикам предлагаемого устройства. Камера предлагает 12,3-пиксельную CMOS-матрицу размером APS-C с чувствительностью от 200 до 6400 единиц ISO, которая может быть увеличена до значения 128000. На объектив новой камеры стоит обратить особое внимание - это F2 Fujinon с фиксированным фокусным расстоянием 23 мм, который имеет специальное покрытие Super EBC Coating. Камера оснащена новейшим процессором обработки изображений Fujifilm EXR.


Еще одной особенностью Fujifilm FinePix X100 стал оригинальный «гибридный» видоискатель. Он объединяет в себе оптический видоискатель с увеличением 0,5х и электронный видоискатель с разрешением 1 440 000 точек. Есть возможность переключения между ними и совмещения изображения оптического видоискателя и информации электронного.

Конечно же, не обошлось и без возможности съемки видео. Причем с помощью FinePix X100 можно снимать видео в HD-качестве с разрешением 1280х720 пикселей при частоте 24 кадра в секунду со стереозвуком.


Камера располагает внутренней памятью в 20 Мбайт, которую можно расширить с помощью SD, SDHC или SDXC-карты. Fujifilm FinePix X100 может подключаться через USB 2.0, а также имеет разъем Mini HDMI.

Цифровую камеру Fujifilm FinePix X100 планируют запустить в продажу уже в марте этого года. Правда, его цена пока оставляет желать лучшего: рекомендуют продавать устройство по цене 1200 долларов. С другой стороны, оригинальный дизайн и неплохие характеристики частично оправдывают эту цену.

Похожие новости:
Креативная реклама фотоаппаратов мировых брендов >>


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта