Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Fly E147 TV: положи телевизор в карман

Новости

Fly E147 TV: положи телевизор в карман
19.05.2011 10:40

Компания Fly анонсировала соблазнительную новинку, продолжающую бюджетную линейку мобильных телефонов с поддержкой двух SIM-карт, - Fly E147 TV. Помимо низкой цены, этот «двухсимочник» может похвастаться функцией аналогового ТВ.

Fly E147 TV: положи телевизор в карман


Fly E147 TV представляет собой тачфон с 2,8-дюймовым TFT дисплеем, оптимальным для просмотра видео-контента. На главном экране телефона расположены три рабочих стола, которые владелец сможет заполнить нужными виджетами. Кроме того, на передней панели располагается сенсорная панель экрана и кнопки, делающие управление телефоном максимально комфортным.

Эту модель вполне можно использовать в качестве портативного телевизора и не волноваться, что в самый неподходящий момент он «сядет». Он оснащен батареей повышенной емкости на 1400 мАч. Он способен работать 6 часов в режиме разговора или 340 часов в режиме ожидания.

Удобный видео-плеер - это не единственное достоинство Fly E147 TV. Телефон «заряжен» таким набором мультимедийных приложений, что даже самые требовательные пользователи будут удовлетворены.

Fly E147 TV: положи телевизор в карман


Здесь есть и аудио-плеер с эквалайзером, предназначенный для широкого круга аудио-форматов. Для тех, кто предпочитает радио, предусмотрен FM-приемник. В телефоне есть 2-Мп камера, которую можно использовать не только по прямому назначению (фото и видео), но и в качестве веб-камеры.

Множество разъемов и слотов на корпусе Fly E147 TV позволяют использовать его практически везде без всяких ограничений. Связь с компьютером или какими-либо другими устройствами можно осуществлять через USB-кабель или Bluetooth. Память устройства можно расширить с помощью карты памяти формата microSD (максимальный объем поддерживаемых карт составляет 32GB). Те, кто не могут ни минуты прожить без Интернета, тоже не останутся без развлечений: Fly E147 TV поддерживает WAP, GPRS и службу почтового клиента.

Таким образом, мобильный телефон Fly E147 TV предлагает довольно широкие возможности. А если вспомнить, что он должен поступить в продажу уже в конце мая по рекомендованной цене 3 390 рублей, то можно предполагать, что «двухсимочник» от Fly станет отличным летним аксессуаром.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта