Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / В стенах Нью-Йоркских домов завелись… флешки.

Новости

В стенах Нью-Йоркских домов завелись… флешки.
01.11.2010 12:04

Гуляя по Нью-Йорку, можно впасть в кратковременный ступор, внезапно наткнувшись взглядом на торчащую из стены дома флешку. Зачем она здесь? Кому пришло в голову монтировать флешки в стены? Все это выглядит жутко интригующе. Идея состоит в том, чтобы создать анонимную оффлайновую сеть обмена файлами в общественном месте. Накопители действительно может использовать любой желающий для того, чтобы скинуть или загрузить файлы. Проект получил название 'Тайники' ('Dead Drops'). За две недели его существования город обзавелся пятью usb-точками.

Серьезно, вы можете подсоединить свой ноутбук к накопителю, как сделал парень на фотографии.

'Тайники' - это часть неожиданного и смелого проекта, который хочет воплотить американец Aram Bartholl, и нужно отметить, ему сложно отказать в креативности. Обнаружив usb флеш накопитель с некоей информацией, оставленной кем-то до вас, сложно пройти мимо, чтобы не узнать, что же там находится. И вот любопытство побеждает, и вы уже подключаете свой ноут "к стене", чтобы увидеть, чем же обмениваются другие люди. Каждый тайник содержит readme.txt файл, хранящий полную информацию о проекте, создатели которого надеются на активное развитие идеи как в Нью-Йорке, так и в других городах. В дальнейшем usb носители будут содержать еще и документацию, видео, карты и руководство по созданию своей собственной точки обмена файлами.

Ну, в общем идея очень и очень интересная... до тех пор, пока какой-нибудь умник не решит загрузить вирус, чтобы заразить ваш компьютер.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта