Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Фейсбук. Служба Безопасности.

Новости

Фейсбук. Служба Безопасности.
27.04.2012 12:04

В последние годы спамеры активно работают через социальные сети. Крупнейшая мировая сеть Facebook как никто знакома с этими неприятными тенденциями. Команда Цукерберга озабочена этим. Корпорация привлекла к сотрудничеству несколько крупных компаний, занимающихся изготовлением антивирусов и интернет-безопасностью. Результатом этих переговоров стала страница Facebook Security и раздел Antivirus Marketplace. Теперь каждый пользователь может скачать себе бесплатную программу, которая защитит его компьютер.

В последние годы спамеры активно работают через социальные сети. Крупнейшая мировая сеть Facebook  как никто знакома с этими неприятными тенденциями. Команда Цукерберга озабочена этим. Корпорация привлекла к сотрудничеству несколько крупных компаний, занимающихся изготовлением антивирусов и интернет-безопасностью.  Результатом этих переговоров стала страница Facebook Security и раздел Antivirus Marketplace.  Теперь каждый пользователь может скачать себе бесплатную программу, которая защитит его компьютер.   Недавно опубликованные результаты исследования спама компанией Sophos выявили новые тенденции. Число спама, приходящего через e-mail начало уменьшаться, так как сейчас эта схема уже практически не работает. В социальных сетях же сейчас напротив разгул такого рода активности, частенько со сломанных страничек друзей приходят вредоносные ссылки. Многие, не задумываясь, переходят по ним, ожидая увидеть там что-то приятное, ведь своим друзьям они доверяют.     Сначала Facebook совместно с компанией Websense начала отслеживать ссылки, по которым переходят пользователи, предупреждая их о том, что сайт, на который они хотят совершить переход, возможно, является вредоносным. И вот теперь Facebook предлагает полноценный бесплатный антивирус сроком на полгода. Вероятно, дальше Вам предложат его купить. Тут есть из чего выбрать: McAfee, Norton AntiVirus, Sophos Anti-Virus для Mac Os, Trend Micro internet security и Microsoft Security Essentials. К вопросу необходимо подойти основательно, так как после совершения выбора остальные антивирусы становятся недоступны.  В рунете проблемы аналогичны мировым. Социальные сети у нас это нечестный способ заработать деньги и полно желающих. ВКонтакте так же блокирует исходящие ссылки. О некоторых он говорит, что это может быть вредоносный сайт.

Недавно опубликованные результаты исследования спама компанией Sophos выявили новые тенденции. Число спама, приходящего через e-mail начало уменьшаться, так как сейчас эта схема уже практически не работает. В социальных сетях же сейчас напротив разгул такого рода активности, частенько со сломанных страничек друзей приходят вредоносные ссылки. Многие, не задумываясь, переходят по ним, ожидая увидеть там что-то приятное, ведь своим друзьям они доверяют.

Сначала Facebook совместно с компанией Websense начала отслеживать ссылки, по которым переходят пользователи, предупреждая их о том, что сайт, на который они хотят совершить переход, возможно, является вредоносным. И вот теперь Facebook предлагает полноценный бесплатный антивирус сроком на полгода. Вероятно, дальше Вам предложат его купить. Тут есть из чего выбрать: McAfee, Norton AntiVirus, Sophos Anti-Virus для Mac Os, Trend Micro internet security и Microsoft Security Essentials. К вопросу необходимо подойти основательно, так как после совершения выбора остальные антивирусы становятся недоступны.

Фейсбук. Служба Безопасности.

В рунете проблемы аналогичны мировым. Социальные сети у нас это нечестный способ заработать деньги и полно желающих. ВКонтакте так же блокирует исходящие ссылки. О некоторых он говорит, что это может быть вредоносный сайт.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта