Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Facebook продолжает разоблачать

Новости

Facebook продолжает разоблачать
19.01.2012 11:27

Последние нововведения мировой социальной сети "Facebook" многих могут ввести в недоумение: отныне ее пользователи смогут легко узнать, чем же в данный момент заняты их друзья.

На недавней презентации компания представила новые приложения на платформе Open Graph. Они позволят всем пользователям видеть подробности Интернет-серфинга своих друзей или сторонних пользователей. Таким образом, информация о том, какие сайты посетил тот или иной владелец аккаунта в социальной сети, становится открытой. 

Facebook продолжает разоблачать


"Facebook" заявил о ряде нововведений, связанных с уменьшением уровня приватности, еще осенью прошлого года. Однако сейчас страница демонстрирует только то, что читает, слушает или смотрит пользователь. В отличие от новых приложений, которые позволят отслеживать посещение сайтов и отображать в профиле пользователя, какие места он намеревается посетить, что он заказал в Интернет-магазине и куда внес пожертвования. 

Как сообщается, такие приложения - лишь только первый шаг к изменению странички в социальной сети. В дальнейшем возможности пользователей следить за жизнью друг друга будут расширены. 

Facebook продолжает разоблачать



Представители "Facebook" полагают, что нововведения на Open Graph будут способствовать привлечению в социальную сеть большей аудитории, однако так ли это, судить пока рано. Для многих вопрос приватности в Сети стоит ребром, а расширение ее рамок, возможно, станет проблемой или даже причиной для удаления собственного аккаунта. 

Facebook продолжает разоблачать


Кажется, что социальные сети все более продвигаются по пути устранения приватности пользователей и перемещения их частной жизни в общественную. Так и русскоязычная социальная сеть «ВКонтакте» по пятам следует за «Фейсбуком». Пару дней назад в ней появилась возможность просматривать, какие аудиозаписи слушают другие пользователи. Информация об этом отображается в статусе на страничке. 




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта