Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Facebook выпустит свою модель социального телефона.

Новости

Facebook выпустит свою модель социального телефона.
20.09.2010 14:33

Социальная сеть Facebook решила создать собственный мобильный телефон. Известно, что сейчас они работают над новой ОС, а теперь еще и подкинули работу производителю сотовых аппаратов.

Узнав о девайсе Nexus One от всемирноизвестной Google, анонс которого состоялся в январе этого года, Facebook решились на создание своего устройства, которое бы связало контакты сети гораздо крепче, чем это смог бы сделать Андроид или любая другая платформа.

Социальный телефон Peek, выпущенный Twitter

Сегодня в блогах появились сообщения, что два сотрудника Facebook - Joe Hewitt и Matthew Papakipos - руководят созданием Facebook ОС, используя свой предыдущий опыт работы в качестве создателей браузера Firefox и Chrome ОС. Оба пытаются создать нечто, чем Facebook смог бы в будущем гордиться.

Facebook Phone будет ориентирован в первую очередь на молодежь, которая активно пользуется социальной сетью. Из особых "фишек" новинки называли возможность звонить друзьям, выбирая аккаунт Facebook, а не телефонный номер.

Но пока Facebook отрицает то, что работа над созданием телефона под собственным брендом уже начата. Компания, впрочем, согласилась с тем, что работает над более глубокой интеграцией телефонов с соцсетями, чтобы потом передать готовое решение другим компаниям.

На данный момент Facebook Phone - предмет многочисленных слухов. Пользователи разделились на два лагеря - на ярых противников и сторонников идеи. Но количество заинтересованных и любопытствующих все время растет. Будет ли этот девайс похож на выпущенный Twitter аппарат под названием Peek? Или все же станет более удачным и эффектным решением? Время покажет.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта