Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Смотри фильмы Warner Bros через Facebook.

Новости

Смотри фильмы Warner Bros через Facebook.
10.03.2011 11:03

При словах «социальная сеть» на ум сразу приходит Facebook и его российский аналог ВКонтакте. Эти сервисы используются, в первую очередь, для связи уже знакомых людей. А благодаря многочисленным дополнениям социальные сети уже давно называют «убийцами времени». Одной из таких дополнительных функций стала возможность просмотра видео. Теперь компания Facebook и кинокомпания Warner Brothers решили «добить» своих пользователей и запускаю новое приложение: просмотр фильмов в режиме онлайн.


Первый фильмом, с которым можно ознакомиться на Facebook начиная  8 марта, стал блокбастер 2008 года «Темный рыцарь», собравший в прокате более миллиарда долларов. Желающие могут оплатить аренду фильма, что позволит смотреть фильм в течение 48 часов. Просмотр можно будет приостанавливать и возобновлять. После двух суток доступ будет опять закрыт.

Услуга от Warner Bros стоит 30 внутрисетевых кредитов (местная валюта) или 3 доллара для одного фильма. Но не все эти деньги поступят в кассу кинокомпании: по условиям договора между Warner Bros и Facebook, 30% прибыли будет предаваться последним.


Союз кинокомпании Warner Bros и социальной сети Facebook вполне оправдан. Уже в 2010 году Facebook стал второй по величине видеоплатформой в США. Сайт не смог обогнать только YouTube, создававшийся специально для трансляции видео. По статистике, за август 2010 года видео при помощи Facebook просмотрели 178 миллионов жителей США. В среднем, каждый американский пользователь смотрит в месяц 14,5 часов видео на Facebook.

Пока сервис по просмотру фильмов в Facebook доступен только для жителей США. Но в дальнейшем перечень стран, в которых будет поддерживаться эта функция, будет пополняться. Также будет расширяться и список доступных для проката фильмов. В настоящее время в официальном каталоге Warner Bros предлагается 5 685 фильмов.


Аренда и показ фильмов через социальную сеть - это первый опыт в мировом Интернете. Warner Bros стала первой голливудской кинокомпанией, которая будет демонстрировать свои фильмы с помощью Facebook. Официальными источниками подчеркивается, что такой сервис просмотра видео является инициативой исключительно Warner Bros.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта