Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Евросеть отменила комиссию за пополнение Яндекс.Денег

Новости

Евросеть отменила комиссию за пополнение Яндекс.Денег
25.03.2011 13:15

Сколько нехороших слов мы вспоминаем каждый раз, когда пополняем счета через терминалы! Комиссии, которые требуют посредники, кажутся уже неподъемными. Но все-таки иногда случаются в жизни хорошие вещи: с 24 марта пополнять счет на Яндекс.Деньгах можно будет без комиссии. Правда, не во всяком месте доступна такая услуга. Пока это можно будет сделать только в салонах Евросети.

Магазин Евросеть


Для сравнения можно вспомнить, что внесение средств на свой электронный кошелек с помощью других терминалов обойдется в «астрономический» размер комиссии - от 2 до 10%. Разброс объясняется разными политиками платежных систем, размера вносимой суммы и месторасположением терминала.

Очевидна выгода отмены комиссии для всех пользователей Яндекс-кошельков. Хотя, конечно, пополнение счета через терминал - это не единственный способ. Также можно это делать через банковскую карту, через карту предоплаты, через различные переводы и офисы. Но один из самых простых и быстрых способов пополнить счет - это, как раз, терминал.

Яндекс.Деньги и Евросеть


Теперь для Яндекс.Денег в Евросети созданы уникальные условия: комиссия на другие перечисления и на пополнение других электронных счетов остается неизменной. Представители Яндекс.Денег сообщают, что Евросеть не будет получать никаких отчислений от Яндекса. Выгода Евросети будет выражаться только в тех покупках, которые будут делать люди, пришедшие в салон пополнить Яндекс-счет.

Интересно, как отмена комиссии стала возможной. Объясняется это невероятное событие тем, что одна из крупнейших сетей платежных терминалов Qiwi в середине марта в одностороннем порядке прекратила прием платежей на пополнение счетов системы Яндекс.Денег и ряда других (Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail и проч.). Свой странный шаг платежная система Qiwi объяснила тем, что она предоставляет своим клиентам оплату услуг напрямую, поэтому электронные кошельки, вообще, не нужны.

Платежный терминал


Ранее Евросеть «взимала» комиссию в 2,5% за пополнение Яндекс-кошельков. Теперь же мы имеем более двух тысяч пунктов приема таких платежей без комиссии. Кроме того, Евросеть утраивает количество своих точек, чтобы удовлетворить спрос. Как и раньше, при оплате через Евросеть кошелек пополняется мгновенно. Единственное ограничение заключается в том, что единовременно на счет можно положить не более 15 тысяч рублей.

Ближайшим конкурентов Евросети считается Связной. Он пока что не организовал отмену комиссий, и неизвестно, когда это случится. В терминалах Связного электронный счет на Яндекс-кошельке можно пополнить с комиссией в 2,5-3%.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта