Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Еще один майский праздник – ждём New iPad в России

Новости

Еще один майский праздник – ждём New iPad в России
18.04.2012 10:46

Прошел месяц с официального старта продаж New iPad по всему миру. Тогда было не ясно, когда компьютер появится в России. И вот наконец-то информация об официальном начале продаж в России просочилась в прессу. Точную дату пока не называют, но оба источника говорят о том, что планшетник поступит в продажу в мае.

К концу апреля iPad будет продаваться в 50 странах мира. Раньше в компании Apple к российскому рынку относились сдержанно, так как здесь нет большого спроса на продукцию. Сейчас же, комментируя сложившуюся ситуацию, представители компании говорят о заинтересованности рынками стран Ближнего Востока, Бразилии и России.

Еще один майский праздник – ждём New iPad в России

Если проследить с каким запозданием разные модели iPad стали появляться в России, то на лицо интерес к нашей стране. Первая модель появилась на рынке через 7 месяцев, а вторая – уже через 2,5 месяца. При этом продукцией Apple действительно сегодня пользуется не так много народа. В нашей стране пользователь iPhone – 1% из всех пользователей телефонов. В Москве яблочники - это 7% от всех пользователей телефонов.

В наших магазинах неофициально New iPad появился сразу после начала продаж по всему миру, практически на следующий день. Но цены на него были неоправданно взвинчены. Это и задержка старта начала официальных продаж пока делает продукцию Apple не столь привлекательной для россиян, как для жителей других стран мира.

Еще один майский праздник – ждём New iPad в России

Несмотря на то, что в первый дни компания смогла побить все рекорды по продажам, сейчас поступают тревожные прогнозы от аналитиков. Они предсказывают небольшую популярность нового iPad. Из-за этого вот уже пять дней цена на акции постепенно ползёт вниз. Возможно, низкая популярность гаджета связана с сообщениям о перегреве. Предыдущие iPad тоже перегревались, а значит Apple и в этот раз не решили эту проблему.

В перегреве, кстати, изобретательные Primary Coffee Company нашли плюс. Они выпустили веб-приложение для iPad, которое называется HotPad. Заходите на сайт, нажимаете кнопку RUN, сверху ставите чашку с чаем или кофе. В это время процессор планшета разгоняется на сто процентов, от этого у него повышается температур. Разумеется, это шутка. Неизвестно, сварил ли кто-нибудь так себе кофе. Как говорится, а Вам слабо?

Еще один майский праздник – ждём New iPad в России



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта