Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / eBay может стать еще «ближе»

Новости

eBay может стать еще «ближе»
27.03.2012 12:14

Американская компания PayPal продолжает вести переговоры с «Почтой России» о взаимовыгодном сотрудничестве. На последней встрече обсуждалась возможность выпуска карт «Почта России-PayPal». Такой картой можно будет расплатиться за пришедшую по почте посылку, снимать с неё деньги в банкоматах или платить в магазинах.

eBay может стать еще «ближе»

Компания PayPal является одним из подразделений интернет-аукциона eBay и работает почти во всех странах мира. Выход на Россию для них принципиальный вопрос, и в эту сторону они двигаются давно. Для российских клиентов несколько лет назад открылась регистрация аккаунта. Таки образом для россиян стал доступен интернет-аукцион и многие интернет-магазины. С 2011 года стало возможно не только покупать, но и продавать товар. Но всё же есть набор определенных трудностей для жителей нашей страны в совершении операций на eBay. Карты, выпущенные совместно с «Почтой России», должны будут решить эту проблему.

Вице-президент американской компании видит в этом союзе большую выгоду. Во-первых, его интересует Россия, как неохваченный сегмент. Во-вторых, «Почта России» имеет отлично развитую сеть филиалов по всей стране, даже в самых отдалённых уголках.

eBay может стать еще «ближе»

На сегодняшний день в мире активно пользуются PayPal более 100 миллионов человек, а eBay пользуется 237 миллионов человек. Российская аудитория составляет всего 3 миллиона активных аккаунтов.

Сотрудничество выгодно и «Почте России». Подобные соглашения стоят в плане развития до 2021 года с целью привлечения населения и получения прибыли. Но в российских компаниях, занимающихся электронными деньгами, этот шаг оценили скептически. В первую очередь потому, что на создание такой карты с нуля может уйти года три, как минимум.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта