Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Casio выпускает первую фотокамеру с гибридной навигацией.

Новости

Casio выпускает первую фотокамеру с гибридной навигацией.
22.09.2010 01:44

Теряющая популярность на фото-рынке компания Casio решила реабилитироваться, представив на суд новенькую камеру Exilim EX-H20G. Отличительной особенностью этого девайса является оригинальная технология геотегирования. Гибридная система позволяет добавлять в фотоснимки GPS-информацию даже внутри помещений, где обычно GPS-модуль не работает. Эта технология предназначена для определения местоположения объекта с достаточно большой точностью - благодаря акселерометру и сенсору движения. Сделанные фото могут быть привязаны к карте.


Новинка представляет собой 14 Мп компакт c 10-кратным оптическим зумом, который способен снимать не только фотографии, но и видео высокого качества 720p. Среди остальных достоинств можно назвать ультра-широкоугольный 24 мм объектив, большой 3" дисплей, стабилизацию изображения на основе сдвига CCD матрицы, а также слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC.

В Exilim EX-H20G стоит выделить наличие детальных карт 140 крупных городов по всему миру и возможность определения своего местоположения. Это идеальный вариант для туристов, которые предпочитают, чтобы фотографии буквально рассказывали больше них самих. Плюс с такой камерой будет просто невозможно потеряться в чужом городе. Полученными снимками можно будет легко делиться с друзьями в социальных сетях. В остальном камеру можно назвать вполне "стандартным" решением.

Продажи фотокамеры Casio Exilim EX-H20G планируются в ноябре этого года. Ее рекомендованная стоимость составляет $350.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта