Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Гарнитура Brando Wavetooth работает под водой!

Новости

Гарнитура Brando Wavetooth работает под водой!
30.08.2010 16:39

Окончание лета ничуть не смутило компанию Brando, выпустившую на рынок свою водонепроницаемую беспроводную гарнитуру Wavetooth. По утверждению разработчиков, это первое в мире устройство подобного типа. Разговаривать по ней можно даже находясь на глубине 3 метра. Позволить себе это устройство сможет практически каждый - заявленная стоимость составляет $57.

Несмотря на возможности Wavetooth, принимать звонки и заниматься дайвингом одновременно не получится. То есть - не получится отвечать собеседнику. Область применения гарнитуры Brando несколько иная - она прекрасно подойдет для использования в местах с повышенной влажностью. Для людей, не желающих расставаться с телефоном даже в душе, отдыхающих на море, рабочих, чья профессия связана с долгим пребыванием в сырых помещениях и т.д.


Довольно неплохой аккумулятор позволяет Brando Wavetooth работать в течение 13 часов в режиме разговора или 240 часов в режиме ожидания без подзарядки. Такими достижениями могут похвастаться далеко не все брендовые беспроводные гарнитуры. А технология Noise Rebound обещает чистый звук во время разговоров по мобильному - разумеется, когда "ихтиандр" всплывет.


С этого момента все водонепроницаемые гарнитуры будут маркироваться как IPX8. Это значит, что устройство герметично и защищено от брызг.

В комплекте с гарнитурой поставляются наушники и чехол (тоже водонепроницаемые). Наглядное использование всего комплекта можно наблюдать на видеоролике:


В заключении отметим, что bluetooth-устройство поддерживает Bluetooth 2.1 + EDR, профили A2DP, AVRCP, HF, а также оснащено встроенным литий-полимерным аккумулятором.

Гарнитура Brando Wavetooth совместима со всеми видами устройств - телефонами, коммуникаторами, навигаторами и т.д. Но она не поддерживает Multipoint, то есть не может подключаться к нескольким гаджетам сразу.

Идея Brando Wavetooth в принципе неплоха - в атмосфере повышенной влажности обычные устройства могут выходить из строя, тогда как водонепроницаемый прибор будет отлично справляться со всеми задачами. Так что Brando Wavetooth имеет право на существование. Во всяком случае, если не всем, то кому-то пригодится.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта