Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Планшетники на процессорах Intel будут работать месяц без подзарядки

Новости

Планшетники на процессорах Intel будут работать месяц без подзарядки
20.04.2011 11:38

Корпорация Intel серьезно взялась за рынок планшетных компьютеров. Целью Intel является активное развитие планшетных технологий на базе новых процессоров Atom, которые позволят автономно работать планшетникам дни, недели и даже месяц.

Планшетники на процессорах Intel будут работать месяц без подзарядки


Сегодня компания Intel уделяет огромное внимание программным разработкам и ускоренному выпуску аппаратных платформ для планшетников. В частности, о такой политике компании было объявлено на конференции Intel Developer Forum (IDF), которая проходит на этой неделе в Пекине. Кроме того, выступающий от компании Intel Даг Дэвис (Doug Davis), глава недавно образованного подразделения «Netbook and Tablet Group», раскрыл планы компании относительно рынка мобильных процессоров.

Планшетники на процессорах Intel будут работать месяц без подзарядки


Даг Дэвис заявил, что Intel планирует в ближайшие три года выпустить три поколения процессоров Atom. На самом деле, процессор серии Atom существует уже сегодня. Intel Atom Z670, созданный специально для использования в планшетных компьютерах, обеспечивает увеличение автономной работы устройства до 24 часов.

Планшетники на процессорах Intel будут работать месяц без подзарядки


Глава «планшетного» подразделения надеется, что темпы разработки новых продуктов у Intel будут такие, что никто из конкурентов даже не будет иметь надежды обогнать корпорацию. Специалисты Intel делают ставку на кремни - основной материал центрального процессора. По их мнению, он скрывает в себе огромный потенциал, который пока не доступен на современном этапе развития технологий. Вскоре благодаря кремнию компания планирует превратить 24 часа автономной работы в неделю или даже месяц работы без подзарядки.

Далее специалисты Intel рассуждают о том, что когда время автономной работы планшетников будет доведено до такого уровня, то главным различием планшетных компьютеров станет функциональность чипов и их чистая производительность. А в этой области Intel имеет традиционно сильные позиции.

Компания заявляет, что пока индустрия планшетов находится на самой ранней стадии развития. В будущем Intel ожидает распространения планшетных компьютеров в сферах бизнеса, медицины, развлечений. Изменятся и формат планшетов. Появятся «гибридные» устройства с сенсорными экранами, клавиатурами, поворотными механизмами и шарнирами.

Игровое портативное устройство Razer Switchblade на основе Atom Z670


В целом, корпорация Intel заявила, что приходит на планшетный рынок всерьез и надолго. По определению компании, главными задачами в этой сфере являются повышение энергоэффективности и производительности. Пожелаем Intel успеха в этих начинаниях!




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта